Forum Discussion

DuJleP's avatar
5 years ago
Solved

Как это запустить? раздача Egs

Взял на раздаче в егс , все с привязкой к акку норм , установилась тоже все нормально . Проблема в том что игра не запускается , егс и ориджин друг в друга палками тыкают , игра висит в процессах пару минут и на этом все(сначала запускается 1 процесс игры и через минуту второй , с  такой же примерно разницей по времени они умирают).Никакого окна даже не открывается.

6 Replies

• Для начала есть смысл убедиться, что в путях установки EGS, Origin и игры применяются только латинские буквы. Если есть русские буквы. переставляйте. Потом после всех установок было бы не лишним перезагрузить компьютер. Если что, обращайтесь. Ваш кэп.

• Подскажите пожалуйста как вы привязали аккаунт Origin к аккаунту EGS?

• Kre1oX's avatar
    Kre1oX
    5 years ago
    @vitalikchelsea13 Там вроде как привязки нет или я не заметил. Я забрал игру, тыкнул установить, он мне предложил скачать Origin и войти в него. Вот и все.
  • Я когда так делал, то при устовке ориджин выдавало ошибку 14:-1. Смог пофиксить только установкой старого клиента и обновой до нового

• А у меня при установке из егс открывается ориджин и просит код продукта. Такое было у кого?

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,191 PostsLatest Activity: 4 hours ago