Forum Discussion

egorov9050's avatar
5 years ago

Конфликт между версиями STAR WARS™ Battlefront™ II из Ориджинс и Эпик стор

Здравствуйте, у меня есть STAR WARS™ Battlefront™ II: стандартое издание купленное в ориджинс, после того как забрал STAR WARS™ Battlefront™ II: праздничное издание в эпике начала вылетатать когда запускаешь однопользовательскую компанию. Я думаю произошел конфликт между обоими версиями( ориджинс и эпик). Что мне делать ? Как исправить ситуацию ?

10 Replies

• Оставить какую-то одну из игр. Зачем вам две одинаковые игры?

• Так как оставить то они обе привязаны к ориджинс: одна купленная в ориджинс а вторая забрана с раздачи. Теперь они у меня обе есть , когда устанавливаешь одну вторая так же устанавливатся но только как одна версия( одна стандартная , а другая праздничная). Мне то чего делать ? не одна теперь не работает.  

• SenyaJO's avatar
    SenyaJO
    5 years ago
    @egorov9050 А если попробовать скрыть ту версию, которая куплена в Origin. Нажать на картинку в библиотеке, там есть параметры (шестерёнка) и скрыть.
  • я уже это пробовал, не помогает .При запуске сюжетной компании скидывает на рабочий стол. А ведь еще мултиплеер не пробовал, думаю там так же. Скажите как лично связаться с тех поддержкой, а то я думаю так просто мы не решим проблему. Надо проверять акаунт и чистку делать кеша. Если кто нибудь знает телефон или как контакт на выход для консултации со специалистом то дайте знать пожалуйста.

• SenyaJO's avatar
    SenyaJO
    5 years ago
    @egorov9050 вот некоторые данные, которые указывают тут на форуме. ТП EA по телефону +74956605317 с Пн по Пт с 12 до 21 по Мск, специалисты https://help.ea.com/ru/contact-us, ну или англоязычный лайф-чат https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isLoginForm=true&isChannelSelection=true
  • SenyaJO's avatar
    SenyaJO
    5 years ago
    @egorov9050 А вообще, насколько я понял, проблема STAR WARS™ Battlefront™ II с получением в EGS, загрузкой, вылетами и так далее известна и она решается, просто нужно подождать.
  • Когда в игре STAR WARS Battlefront II ставишь тени HFTS и PCSS то игра сбрасывает без всякой ошибки на рабочий стол. В чем проблема заключается ? Раньше такого не было когда проходил игру из Ориджинса стандартную версию, сейчас же забрал игру из эпика и она вылетает если включаешь  HFTS и PCSS. Если же оставить тени просто на ультра то игра нормально работает. Что это может быть ? в DirectX проблема или в чем то другом ?
  • Когда в игре STAR WARS Battlefront II ставишь тени HFTS и PCSS то игра сбрасывает без всякой ошибки на рабочий стол. В чем проблема заключается ? Раньше такого не было когда проходил игру из Ориджинса стандартную версию, сейчас же забрал игру из эпика и она вылетает если включаешь  HFTS и PCSS. Если же оставить тени просто на ультра то игра нормально работает. Что это может быть ? в DirectX проблема или в чем то другом ?

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    5 years ago

Проблема в самой игре. Не надо использовать HFTS и PCSS.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,188 PostsLatest Activity: 7 hours ago