Многочисленные проблемы с устройствами ввода и подключением к группе
Здравствуйте!
Купили с другом игру в августе 2018. Скачали, установили. В итоге при запуске у нас курсор либо пропадает, либо существует в виде кружочка загрузки винды. Оба варианта не позволяют кликать на иконки режимов и так далее. У нас при этом спустя 15 перезапусков один раз появился нормальный курсор.
Но при этом мы не могли играть в одной группе. Мои приглашения ему не приходят, его - доходят, но после того, как я принимаю приглашение, ничего не происходит. Далее он решил зайти в космические бои, и чтобы затем я к нему присоединился. В итоге все получилось, но мы по-прежнему были не в одной группе.
Во время игры добавилась еще одна проблема - клавиатура просто не работает-корабль мы поворачиваем только мышкой, способности вообще нельзя использовать. Мы даже в главное меню не можем выйти.
В итоге у нас собралась куча проблем, причем они проявляются и у меня, и у него:
1) Отсутствие курсора либо его нерабочее состояние
2) Невозможность подключиться друг к другу (эта проблема проявляется у нас еще и в играх серии Battlefield), следовательно этот вопрос больше к Ориджину, а не к игре
3) Клавиатура не работает. При этом при подключении геймпада все нормально.
Как эти проблемы можно исправить?
- UPD: Проблема решилась отключением оверлея Дискорда