Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Не добавляются игровые кредиты при переходе на новый уровень ранга.

Продукт: Star Wars Battlefront II
Платформа:PC
С чем связана проблема? Общими ошибками
Общие сведения об ошибке: Дважды при переходе на новый ранг (сначала на 30-ый, потом на 31-ый) после окончания матча (раунда) игровые кредиты в размере сначала 2500, потом 2700 не добавились к текущей сумме кредитов.
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Bokdy
Как часто возникает ошибка? 100%
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 29/01/2018
Назовите время, когда произошла ошибка. (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 11:00 PM
В каком игровом режиме произошла ошибка? Битвы звездных истребителей
В каком вы часовом поясе? EAT - GMT + 3:00
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Необходимо сыграть в любой из режимов сетевой игры и перейти на следующий уровень ранга.
Что происходит, когда возникает ошибка? Не добавляются кредиты и при переходе на новый уровень после окончания матча при переходе на новый уровень ранга.
Что должно происходить на самом деле? Должны добавиться кредиты за окончание матча и кредиты при переходе на новый уровень ранга
Выберите свой регион проживания Европа
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GeForce GTX 1060 6 Gb

Кратко излагаю проблему - уже дважды(!) при окончании матча и одновременном переходе на новый уровень ранга сетевой игры ультимативно не добавляются  кредиты за переход на новый уровень ранга.

Стандартные советы по поводу а) переустановки игры, б) многократного перезахода в клиент Origin или саму игру, в) смены серверов не на Немецкие, а других стран (Сингапур, Великобритания, ОАЭ и.т.д) г) очистка реестра компьютера д) очистка кэша Origin не помогают, не работают и, судя по проблемам других пользователей с открытием наград, не могут помочь никому вообще.

Гипотетически, каким-то образом DICE и EA решат проблему с открытием наград в ближайшее время, что делать конкретно мне в этой ситуации?

P.S к сообщению прилагаю скриншоты до матча и сразу после него. Сразу уточню - сейчас я вообще не трогал игровую валюту и ни на что её не тратил, что бы каким-то образом мне не утверждали, что я пытаюсь обмануть и заполучить кредиты, которые не выдавались бы как награда.

4 Replies

• Тоже самое и у меня - при переходе на очередной уровень - деньги не добавились. Уже вторая проблема (еще не срабатывает получение наград в карьере бойца).
  • voxman90's avatar
    voxman90
    8 years ago

Ещё не выдают кредиты за дубликаты в ящиках. 

Ещё отключаются способности героев до их смерти (было так с Люком Скайуокером), даже прыжок не срабатывал.

Ещё можно упасть от способности героя и лежать до самого окончания матча не имея возможности встать.

И это помимо уже упомянутых проблем, в том числе неадекватного описания достижения (убить 50 отмеченных героев за отмеченного героя, в самом достижении это не сказано).

Это то, что было у меня. Одна из самых забагованных игр, что я видел на ps4. А нет, всё же, самая забагованная. 

К этому стоит присовокупить слабую поддержку продукта. Люди на такое же жалуются неделями, а то и месяцами. Это просто отвратительное отношения к покупателям.

Игра не так плоха, может быть это починят, но я постараюсь никогда больше не покупать игры от ЕА, уж точно не на диске, чтобы при случае просто оформить рефанд.

Матчмейкинг заслуживает отдельного упоминания, но это не баг... так что опустим.

• MarlambaS's avatar
    MarlambaS
    6 years ago

@YaCenturionТут есть кнопка что ты тоже столкнулся с данной проблемой, зачем ты пишешь это сюда?

• Это из той же оперы, что и ошибка 2495. Было привнесено патчем, решится, надеюсь, следующим патчем. Так у всех сейчас.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 9 hours ago