Forum Discussion

Artista_Lorenzo's avatar
5 years ago
Solved

Не запускается игра в стиме battlefront II

Купил на днях Battlefron II в стиме, в первый день игра спокойно запускался и я играл в неё, на следующий день, стим запускал и сразу выходил из неё, при этом в ориджине она запускался. Мне приятней видеть сыгранные в стиме часы, выбивать карточки, и достижения

8 Replies

• Дык, если вы игру купили в стиме это не означает, что можно обойтись без ориджина. Игра нативно ориджиновая и всегда будет запускаться только с ориджином, что в стиме, что в эпике её купить. Просто добавится лишний костыль. Так что запускайте из ориджин. Это нормально, так и должно быть. А часы, карточки и достижения... ну чтож, остаётся лишь понять и простить.

• @NOOB_7563 Так дело в том, что другие игры нормально запускаются в стиме, тот же Симс3,4 и SW Fallen Order
  • NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    5 years ago

Ну и что? Другие запускаются, эта нет.

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Artista_Lorenzo  Здравствуйте,

Попробуйте выполнить следующее:

1. Удалите игру через Панель Управления
    2. Удалите клиент Origin следуя шагам из этой статьи: https://help.ea.com/ru/help/origin/origin/manually-uninstalling-origin/#uninstall-advanced
    3. Установите приложение CCleaner для проверки вашего ПК на наличие каких-либо ошибок и дальнейшем их исправления: https://www.ccleaner.com/ccleaner/download/standard
    4. Перезагрузите ваш ПК и установите игру снова.
    5. После устнановки пробуем играть.

Удачи!

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    5 years ago

И чего, таки правда правда будет работать без ориджин?

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    5 years ago

@NOOB_7563 wrote:

И чего, таки правда правда будет работать без ориджин?

Он скачивается  вместе с игрой в стиме 🙂

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    5 years ago

А, ну так это теже костыли только в профиль.

• Дооооолго я мучался с этой проблемой но однажды понадоюилось форматнуть диск и я начал ставить заново игры и о чудо игра теперь работает из стима (только устанавливать нужно из стима НЕ в ориджине)

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,160 PostsLatest Activity: 4 hours ago