Forum Discussion

demmy98's avatar
7 years ago
Solved

Не запускается игра, драйвера

Скачал игру, но не тут-то было, ошибка с драйверами, но проблема, в том, что ошибка связана с драйверами для дискретной видеокарты, а у меня ноут acer nitro 5 видюха rx560x и новее драйверов нету, с драйверами на эту карту АМД меня разочаровали.

• Спасибо, я решил проблему, если можно так сказать, вчера проколупался весь вечер, может кому пригодится в ютубе "How to Force Install AMD Adrenalin 2019". правда время мне уже не позволяло поиграть, но когда игра запустилась, я удивился, в битве на 16 игроков на средних настройка 40-50 фпс, но, проблема в том, что дрова стали криво, и ноут грелся сильнее чем обычно. Думаю ставить драйвера старые 17.7 на них все работало идеально, куллера почти не работали. Ноут реально шикарный, но халатность АМД с софтом огорчает, все остальные игры работают отлично. У меня аккаунт украли походу, на почту не приходит письмо по восстановлению пароля, абида. 

2 Replies

• Ну судя по сообщению об ошибке надо или ставить драйвер версии не ниже чем там написано, либо игра не пойдёт. Если acer выпустить драйвер нужной версии не сподобился, тогда возможно есть смысл поставить драйвер не от acer, а непосредственно от АМД. Вот, что написано в обзоре вашего чуднОго ноутбука относительно драйвера: "Важно отметить, что на официальном сайте Acer для ноутбука предлагается установить довольно старый драйвер AMD Radeon Software Crimson ReLive 17.7, в котором еще не успели исправить забавные глюки вроде инверсии цветов и выпадение черного экрана. А по непонятной нам причине, последний AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.7.1, скаченный с официального сайта, не захотел работать. Но все это решается довольно просто через автоматический поиск в диспетчере устройств операционной системы. В итоге система нашла драйвер за июнь (до этого был январский), хотя версия Catalyst Software осталась прежней." Вероятно есть смысл воспользоваться этим советом.

• Спасибо, я решил проблему, если можно так сказать, вчера проколупался весь вечер, может кому пригодится в ютубе "How to Force Install AMD Adrenalin 2019". правда время мне уже не позволяло поиграть, но когда игра запустилась, я удивился, в битве на 16 игроков на средних настройка 40-50 фпс, но, проблема в том, что дрова стали криво, и ноут грелся сильнее чем обычно. Думаю ставить драйвера старые 17.7 на них все работало идеально, куллера почти не работали. Ноут реально шикарный, но халатность АМД с софтом огорчает, все остальные игры работают отлично. У меня аккаунт украли походу, на почту не приходит письмо по восстановлению пароля, абида. 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,190 PostsLatest Activity: 2 hours ago