Forum Discussion

tsunami_bomb13's avatar
8 years ago
Solved

Не игра а загадка

Обьясните мне аутисту. 

Играю может пару недель и разочаровался в игре.

на галактических битвах в принципе не играю джедаем, ибо:

1) их попросту нельзя взять ( а я накапливаю 6 тыс очков после минут 15 игры)

2) Непонятно каким образом - человек за минуты 3-5 игры набивает 12 тыс. очков опыта и 34 кила. Притом что он играет джедаем уже на 4 тысячах боевого опыта. Как так то? 

• sadist4000's avatar
    sadist4000
    8 years ago

На консолях читаков нет, этим они и хороши. Читерство это бич пекагейминга, увы.

6 Replies

• Полностью не раскрою "секрет"..
    Но,дам тебе верное направление.
    1.Верный класс - залог быстрого набора очков
    2.Не убийства набирают максимальное число очков в секунду,а выполнение задачи.
    3.Смотри/читай карты,там прописаны условия "ускорения" получения очков (двух типов).
    P.S. Полностью расписывать систему не буду,все интуитивно на самом деле...но,путь я указал.
  • Используй офицера с карточкой охотник за головами, либо другого бойца с этой же карточкой. А по поводу тех, кто сразу набивает на героя, тут есть два типа людей, те кто хорошо играет и читедрасты. 2е не часто встречаются, но игру портят изрядно, нащелкав сразу на героя и аутируя им в углу карты, мешая нормально играть остальным.

• Привет.Подскажи пожалуйста,если в курсе,на ps4 бывают читеры?Иногда складывается ощущение,что что-то не так,с некоторыми игроками)

• sadist4000's avatar
    sadist4000
    8 years ago

На консолях читаков нет, этим они и хороши. Читерство это бич пекагейминга, увы.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день и огромное спасибо всем, кто отписался в данной теме и поделился своими советами по игре. Уверен, они будут полезны как новичкам, так и ветеранам. 

Удачи! 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 4 hours ago