Forum Discussion

Sivvrit's avatar
8 years ago
Solved

Не могу играть по-сети, так как всёвремя попадаються пустые сервера...

Всем доброго дня) Нужна помощь ;(

В общем столкнулся с очень неприятной проблем, и никак не могу решить проблему.... Для начала каждый раз довольно долго ищет сервер и если находит то он полностью пустой,  всё время пишет мол осталось ещё 19 игроков... И так каждый раз, хоть уже пытался что то сделать так и всевозможные порты пооткрывал, и игру перестанавливал и даже с провайдером общался на тему блокиоовки портов, в общем проблему так и не решил, хоть кстати нормально играл до выхода игры на бета-тесте.

Если кто знает как проблему решить то прошу помочь, и так с работы пришёл но приходиться решать проблемы, а не отдыхать как планировалось...

пс. Кстати я вот думал через друга сыграть, но я (и он сам) его даже в Оригине не могу добавить так как ничего не происходит, нет никакого отклика, в общем чудеса какие то ;D

Я из Украины...

• Sivvrit's avatar
    Sivvrit
    8 years ago

Пришёл домой, и с надеждой запустил игру и О ЧУДО, всё нормально запускается и все сервера полные, уже более 5 каток сыграл и всё круто. В общем как и почему, мне неизвестно, надеюсь что дальше всё будет хорошо!

12 Replies

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 14 hours ago