Forum Discussion
20 Replies
- EA_Alexander10 years ago
EA Staff (Retired)
Во-первых, попробуйте перезапустить Origin (полностью закройте приложение) и игру. Далее очистите кэш и удалите папку с настройками игры:
- C:\ProgramData\Origin
- C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\
- C:\Users\ <имя пользователя>\AppData\Roaming\
- C:\Users\<имя пользователя>\Documents\STAR WARS Battlefront
Так как некоторые папки могут быть скрытыми, возможно, вам понадобиться инструкция: Отображение скрытых папок.
Не помогло. Вычистил все папки, переустановил Ориджин и игру.
- Anonymous10 years ago
Та же самая проблема. Предложенный способ решения проблемы - не принёс результатов (переустановил origin, очистил кеш). Уважаемая служба поддержки как решить проблему?
Добрый вечер, @cdr_TJS и @RECT_jocker1981!
Если не отображаются(отсутствуют) аватарки в игре:
Убедитесь, что ваша учетная запись Windows не содержит символов кириллицы. Имя учетной записи должно быть полностью на английском языке.
Как изменить имя учетной записи? Читайте сообщение.Это не выход! Менять что то лично я не собираюсь. Ждем фикса этого бага, ежели нет будем возвращать деньги. Подобные мелочи портят все впечатление от неплохой игры!!!
А я и не знал, что там иконки какие то должны быть. Что за радость на чужие аватарки смотреть?
- Anonymous10 years ago
От имени Администратора запускайте мне помогло!
- Anonymous10 years ago
А мне не помогло. Переустанавливал и игру, и Ориджин и даже Винду (семерка лицензионная). Все без толку. Разработчики, почему не решили проблему в обновлении недавнем?
- Anonymous10 years ago
Такая же фигня. Имя пользователя написано на английском языке. Проблема не в этом.
Ну и ладно. Я думаю это не так уж и критично.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago