Forum Discussion

ttvCraZZy_RAVEN's avatar
10 years ago
Solved

Очень долго грузит и тормозит

Очень долго висят экраны загрузки и во время игры выдает "Нестабильное подключение к серверу это может повлиять на игру". что делать?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Нет, вы правы изображение в игре почти не связано со связью с серверами, разве что подгрузка карты и детализация разных текстур отбирает львиную долю вашего интернета, но после загрузки уровня игра должна идти стабильно если ей хватает вашего интернет соединения.

Я считаю ваша систему полностью соответствует средним настройкам, даже с запасом, а значит вся проблема в том что вам не хватает для стабильного соединения ваших 2.5 мб/с.

Лично у меня 100 мб/с заявленных а в работе примерно от 10 до 15 передает и принимает стабильно, и этого вполне хватает.

Проще говоря доплатите лишние пару сотен в месяц и играйте спокойно, скорее всего это и есть решение !

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Приветствую !

Для более быстрой загрузки скорее всего стоит немного сбавить визуальные настройки в игре.

А нестабильное подключение к серверу это явление временное и если у вас хорошее интернет соединение (скорость интернета), то это сообщение появиться и пропадёт, без каких либо помех игре.

У меня лично оно тоже несколько раз появлялось по началу, но уже на протяжении недели с этим ни разу не сталкивался.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Минимальные системные требования для ПК:

Система: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 и Windows 10
    Процессор (Intel): Intel i3 6300T или аналогичный
    Память: 8Гбайт ОЗУ
    Место на жестком диске: не менее 40 Гбайт
    Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 660 2 Гбайт
    Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7850 2 Гбайт
    DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная
    Сеть: интернет-соединение 512 KBPS и быстрее

Рекомендуемые системные требования для ПК

Система: 64-битная система Windows версии 10 и выше
    Процессор (Intel): Intel i5 6600 или аналогичный
    Память: 16 Гбайт ОЗУ
    Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 970 4 Гбайт
    Видеокарта (AMD): AMD Radeon R9 290 4 Гбайт
    DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная
    Сеть: интернет-соединение 512 KBPS и быстрее 

• мои характеристики:
    Система: 64-битная Windows 10
    Процессор (Intel): Intel i5-3300
    Память: 8Гбайт ОЗУ
    Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 760, 8 Гбайт
    DirectX: 12
    Сеть: интернет-соединение около 10мб/с заявленных (по факту около 2-5 мб/с)

проблема с соединением присутствует не зависимо от того когда я играю и на сколько загружен интернет. даже пробовал уже закрывать все что ест процессор и интернет. не помогает

• FoeTopsY_31reg's avatar
    FoeTopsY_31reg
    New Scout
    10 years ago

данную проблему исправили в новом софте от амд кримсон даже проц перестал грузится сильно но в бэта дровах того же кримсон все вернулось как и было

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@ttvCraZZy_RAVEN

Добрый. 

Понизьте настройки.

1-е ваша оперативная память подходит для минимально/средних настроек

2-е видеокарта. У вас не может быть 8 Гб. т.к. 760 имеет лишь 2 Гб заявленной видеопамяти, что опять же подходит для минимально-средних. Процессор сейчас не проверить, но если смотреть логически, то он уступает i5 6600. Следовательно опять минимально/средние настройки.

Вы на каких играете?

Облегчите запуск отключением антивирусных программ

• извиняюсь, посмотрел не туда. видюха у меня 4гб
    настройки стоят автоматические (средние).
    неужели проблема связи с сервером может быть из за проблем с видеокартой и изображением?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Нет, вы правы изображение в игре почти не связано со связью с серверами, разве что подгрузка карты и детализация разных текстур отбирает львиную долю вашего интернета, но после загрузки уровня игра должна идти стабильно если ей хватает вашего интернет соединения.

Я считаю ваша систему полностью соответствует средним настройкам, даже с запасом, а значит вся проблема в том что вам не хватает для стабильного соединения ваших 2.5 мб/с.

Лично у меня 100 мб/с заявленных а в работе примерно от 10 до 15 передает и принимает стабильно, и этого вполне хватает.

Проще говоря доплатите лишние пару сотен в месяц и играйте спокойно, скорее всего это и есть решение !

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Если всё понятно, можете утвердить мой ответ как решение, буду благодарен ! 🤓

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,158 PostsLatest Activity: 5 hours ago