Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Очередная тема о не запускающейся Star Wars Battlefront 2015.

Я смотрю тут много у кого возникла данная проблема, и вот теперь я тоже пополнил число "счастливчиков". Описывать я особо не буду, ведь большинство и так уже в курсе, но кратко расскажу. Раньше игра запускалась и всё работало прекрасно, но буквально вчера я установил её заново и она тупо не запустилась. Ну как, она есть в процессах диспетчера задач, но толку от этого ноль. Перед этим я успел урвать бесплатный сезонный пропуск, раньше была игра без всех дополнений. Перепробовал абсолютно всё из предоставленного на форуме, даже обращался в техподдержку. Там мне тупо сказали, что проблема не с их стороны естественно и посоветовали выполнить то, что я уже и так делал. Я объяснил, что это всё уже выполнено и перевыполнено, на что получил "попробуйте ещё раз" (топ поддержка). В игру играл примерно год тому назад последний раз, вот щас решил поставить, поиграть, раз сезонка бесплатно досталась, а тут вон чё. Я не жду какого-то решения, сомневаюсь, что найдётся ещё какое-нибудь решение, после всего перепробованного. Мне хотя бы узнать в чём именно проблема то. Что самое интересное, бета версия игры запускается и триальная версия запускается, не работает только обычная игра.

Мои характеристики:

Windows 10 x64, версия 1703, сборка 15063.608 (лицензия, переустанавливалось)

ЦП - Intel Core i7 3770 - 3.4 GHz
ОЗУ - DDR 3 8 GB 1600 Hz
ГП - nVidia GTX 960 4gb (заменялось)
HDD - Sata 3 7200 \ 2 gb
SSD - Sata 3 120 gb (заменялось)

7 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Абсолютно все способы решения, которые можно найти на этом форуме по данной теме. Ничего из всего этого не помогло, даже тот бред с установкой касперского, после которой якобы игра начинает запускаться.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Та же фигня, все способы перепробовал (кроме касперского, но уже проверяю). Покупал игру +- год назад без DLC, все работало без проблем. Стали раздавать пропуск решил поиграть и не могу никак зайти теперь.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Frost_Sg@KudlatayaKhuynya

Попрошу все-таки перечислить, что вы уже пробовали делать, чтобы лишний раз не просить это повторять

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Удалял папки, чистил кэш, брендмауэр проверял, проги переустанавливал, даже с касперским проверил

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Frost_Sg

Т.е. вы удаляли папку SW/Settings из Мои документы?

От админа игру запускали, делали ли чистую загрузку системы?

Папку C/ProgramData/Electronic Arts/Ea Services/License удаляли?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Да все это уже делал и все равно не запускается. Нажимаю кнопку "Играть" окно пропадает, потом появляется через пару секунд кнопку "Играть" сначала можно опять нажать, через секунду нельзя, потом еще секунд через 5 можно.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 13 hours ago