Forum Discussion

bochkan62's avatar
2 months ago
Solved

Ошибка 216 и ошибка EC:10600

Недавно я купил игру Star Wars battlefront 2 (я купил ее в Steam). Я играл в нее 1 день, и все было хорошо, но вчера я не смог подключиться к онлайн-режиму и получил сообщение об ошибке 216 (смотрите скриншот ниже). В лаунчере я иногда получаю сообщение об ошибке EC 10600 (см. скриншот ниже). У меня проблемы с другими играми, и мне нужна ваша помощь.

• Maksim270401's avatar
    Maksim270401
    2 months ago

Нашел решение. Откатываешь свой zapret discord до версии 1.7.2 или меньше, главное чтобы работал. И заходишь, ВСЁ! 

2 Replies

• bochkan62

Ошибка Star Wars Battlefront 2 с кодом 216 часто возникает при попытке присоединиться к многопользовательским матчам и может быть устранена путем запуска и выхода из аркадного режима перед повторной попыткой многопользовательского режима. Другие возможные исправления включают перезапуск игры или приложения EA, проверку сбоев сервера EA и обеспечение стабильности вашего интернет-соединения.

Более подробное описание исправления аркадного режима:

• Запустите Star Wars Battlefront 2.
    • Перейдите в аркадный режим.
    • Начните и завершите простой аркадный матч или даже просто начните его и выйдите из него.
    • Вернитесь в главное меню и попробуйте присоединиться к многопользовательскому матчу.

Дополнительно:

• Maksim270401's avatar
    Maksim270401
    2 months ago

Нашел решение. Откатываешь свой zapret discord до версии 1.7.2 или меньше, главное чтобы работал. И заходишь, ВСЁ! 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,169 PostsLatest Activity: 23 minutes ago