Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

помогите

у меня видеокарта geforce gtx 560 ti я обновляю драйвера на новые и у меня вылетает стар варс , купил вчера , можно ли как то запустить его на версии драйвера 340.52 ? я пробовал ставить все новые драйвера такая же петрушка с вылетами причём во всех играх , с этим же драйвером всё в порядке , но ориджин требует более свежую версию ((( характеристики i5 3570k , gtx 560 ti , 8гб озу

8 Replies

• @79297013036

Если игра требует, то надо ставит.

Удалите текущий драйвер в безопасном режиме программой DDU, после в обычном режиме установите эти драйвера

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

я так и делал , но проблема в том , что с новыми драйверами вылетают все игры (((

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

непомогло , не подскажешь нет команды чтобы запустить не обновляя драйвера ? а то придётся вернуть игру , потому что поиграть тупо немогу 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@79297013036

Если игра требует, то не запустить.

Вообще дайте скрин того что просит.

Можно взять архивные драйвера до посл версии, но после 340

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

в общем вот , но тут я уже откатил драйвер до прошлой версии чтобы работали остальные игры 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

может есть какая нибудь консольная команда ? чтобы запустить с данной версией драйвера 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

можете кто нибудь подсказать что это за фокус такой ? 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@79297013036

Команды нет, ибо это не Origin, а игра.

Про дич не понял вас.

Вы говорите, что на новых драйверах вылетают все игры? Как они вылетают?

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 8 hours ago