После обновления не запускается игра (Черный экран или бесконечная загрузка)
Доброго времени суток!
Знаю что проблема уже была оговорена тут, однако ни одно решение мне не помогло.
Играю на i5 6600k / 1060 6gb / 16 gb ram
Но смысла смотреть на сборку не вижу, ибо еще утром я без проблем играл.
После обновы игра перестала запускаться.
Логично что проблем в .NET Framework / VCRedist / DirectX быть не может, запускал восстановление, не помогло.
Папку из Documents пробовал удалять, в итоге не сделал бэкап и она улетела в корзину (
С дуру удалил игру, решил переустановить. На отметке 17% можно играть запускаю, та же фигня.
Только теперь другая проблема, я читал про вариант с изменением файла boot что то там, и прописывание там DX 12, однако у меня этого файла нету.
Только два файла:
ProfileOptions_profile_synced
ProfileOptions
И все. Может кто нибудь скинуть этот файл сюда чтобы я попробовал его туда положить, или может есть другие варианты решения проблемы ?
Обычно: открывается окно, через 3-5 секунд заголовок окна Frostbite меняется на Star Wars и через +- 10 секунд загрузки запускается глав меню.
Сейчас либо черный экран при запуске, либо экран загрузки с бесконечной загрузкой, и название окна меняется моментально.
Если просто ждать через 3-5 минут игра закроется.
Заранее спасибо )
Все, после патча сегодняшнего проблема окончательно решилась.
Но если у кого-то вдруг появится снова, лично мне помогало хаотичное запускание игры.
Когда горит бэкграунд и сверху справа идут полоски загрузки - нужно ждать, если изображение статическое закрываем игру.
Если черный экран - удаляем сейвы из папки Documents и перезагружаем комп.
Таким образом удалось пару раз зайти еще до патча, ибо период был 2-3 дня с момента выявления бага до патча.
Играть то хочется )
Спасибо всем кто откликнулся.