Forum Discussion

maxiumzero's avatar
4 years ago
Solved

Проблема с оплатой подписки

Добрый день, решил вернуться по играть в SWTOR и оплатить подписку пишит вот такую ошибку, перешёл по ссылке нашёл номера, начал звонить говорит номер набран не правильно 

• Нашел решение. Нужно сбросить пароль в учетной записи EA зарегистрированной на ту же почту, что и SWTOR аккаунт, даже если вы ее не создавали сами, она появилась автоматически при первой покупке SWTOR. Логинетесь на EA сайте, восстановить пароль, вводите почту именно ту на которую регистрировали SWTOR, после восстановления пароля заходите в личный кабинет и удаляете все способы оплаты. После этого у меня пропала ошибка и я смог оформить подписку.

5 Replies

• Нашел решение. Нужно сбросить пароль в учетной записи EA зарегистрированной на ту же почту, что и SWTOR аккаунт, даже если вы ее не создавали сами, она появилась автоматически при первой покупке SWTOR. Логинетесь на EA сайте, восстановить пароль, вводите почту именно ту на которую регистрировали SWTOR, после восстановления пароля заходите в личный кабинет и удаляете все способы оплаты. После этого у меня пропала ошибка и я смог оформить подписку.

• DirtyBa11s's avatar
    DirtyBa11s
    4 years ago

У меня свтор зареган на туже почту, что и этот акк, сбрасывая пароли и там и тут, мне ничего не помогло

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    @creamskill Большое спасибо, что нашли время и рассказали сообществу, что именно помогло в вашем случае. Данная информация будет полезна для сообщества.

@DirtyBa11s Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Рекомендуем обратиться непосредственно в поддержку игры SWTOR - support@swtor.com

Удачи!
  • creamskill's avatar
    creamskill
    4 years ago

Мне сначала тоже не помогало, а потом я догадался что меняю пароль в учетной записи EA которая привязана к ORIGIN. Оказалось, что у меня 2 EA аккаунта, один ORIGIN который к SWTOR не имеет никакого отношения, там просто игры которые я покупал, а второй созданный видимо автоматически когда я регистрировался в SWTOR. SWOTR и привязанный к ней EA (о котором я не знал) имели одну почту, а ORIGIN и привязанный к ней EA (который мне казалось единственный) другую, именно на ней я пытался поменять пароль и ничего не выходило, пока я случайно не додумался на EA ввести данный из SWTOR.

• Да!) Всё так есть) помогло спасибо друг!))

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 11 hours ago