Forum Discussion

wasswyat's avatar
3 years ago
Solved

ПРОБЛЕММА С ЗАПУСКОМ BETTLEFRONT 2

ПРОБЛЕММА С ЗАПУСКОМ BETTLEFRONT 2!

При запуске игры монитор зависает, а динамики проигрывают звуки в замедленном виде. после чего игра выключает монитор. но комп остаётся включённым!

возможно это вызванно неправильной графикой, но как мне её изменить если игра крашится? пожалуйста помогите с этой проблемой!

Текст отформатирован к значениям по умолчанию

• @wasswyat  написал (-а):

При запуске игры монитор зависает, а динамики проигрывают звуки в замедленном виде. после чего игра выключает монитор. но комп остаётся включённым!

возможно это вызванно неправильной графикой, но как мне её изменить если игра крашится? пожалуйста помогите с этой проблемой!

Не балуйтесь со шрифтом, здесь слепых нет.

Настройки игры находятся в папке с именем игры в папке Документы на вашем пк.

Попробуйте ее удалить.

В любом случае, данная проблем указывает на то, что техническое состояние вашего ПК оставляет желать лучшего.

5 Replies

• @wasswyat  написал (-а):

Не балуйтесь со шрифтом, здесь слепых нет.

Настройки игры находятся в папке с именем игры в папке Документы на вашем пк.

Попробуйте ее удалить.

В любом случае, данная проблем указывает на то, что техническое состояние вашего ПК оставляет желать лучшего.

• @Ancorigтут не вылет на рабочий стол, тут прям экран выключается и динамики. всё равно спасибо! надеюсь поможет...

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @wasswyat вылет или экран - это не суть важно. Если отлаженная игра не работает должным образом, значит, система где-то сбоит и не дает правильно работать какому-то модулю, системной библиотеке или еще чему.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Всем большое спасибо за оперативные ответы. Если будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,188 PostsLatest Activity: 4 hours ago