Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Approved

Проблемы с запуском Star Wars: Battlefront II

Приобрёл Star Wars: Battlefront II - понравилась,приобрёл дополнение элитные бойцы и после этого игра перестала запускаться. После запуска игры появляется информационное окно о синхронизации с облаком и пр. ,затем снова выходит диалоговое окно с которого и начинал. С утилиты Origin, с ярлыка на рабочем столе и ярлыка в панели пуск результат один и тот же (отсутствие результата)... Хочу вернуть деньги потраченные на контент,либо окажите помощь.  Хотелось бы решить вопрос в досудебном порядке.

5 Replies

• @starshina01

Добрый.

Для начала просто отключите облачное хранилище в настройках Origin

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Approved

Отключил.Результат тот же с той лишь разницей что теперь не появляется окна соединения с облачным сервисом. Во избежание диалога с "капитаном Очевидность" информирую что железо ПК у меня очень мощное,все драйвера актуальны. Проблема явно в игровом сервисе Origin,а не в самой игре.Ещё обнаружил что я заплатил дважды за одно и то же,что на других подобных ресурсах в принципе не возможно!

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero (Retired)
    8 years ago

@starshina01

Что бы не быть "капитаном Очевидность" шагайте в ТП. 

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.https://help.ea.com/ru/contact-us/

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@starshina01

Про досудебный порядок, вы, конечно, рассмешили хDD Тут каждый второй говорит "у меня железо мощное", так что дайте отчет DxDiag и msinfo...а еще каждый 3-й хочет меня уволить хD

Из документов настройки удаляли? С отключенным облаком

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Approved

Много желчи для профессионала. Связался с поддержкой. Деньги за повторную оплату вернули-глюк именно из -за неё. Вручную прочистил все кэши (согласно полученных инструкций) не помогло игра вылетает глухо . Появилось время закажу звонок.  МОЁ МНЕНИЕ - ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОЙ ОПЛАТЫ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ТОВАРА,ТО СЕРВИС - ЭТО ДНИЩЕ!!!

Recent Discussions