Forum Discussion

d_jacob1403's avatar
6 years ago
Solved

Провал сквозь текстуры при полете на Кашиик

Продукт: Star Wars Jedi: Fallen Order
Платформа:Sony Playstation 4
Общие сведения об ошибке: В момент, когда по сюжету с планеты Зеффо следует полететь на Кашиик, перед приземлением необходимо сесть в пилотное кресло на корабле. Персонаж садится в кресло, а дальше он проваливается сквозь текстуры. Данная проблема является препятствием для дальнейшего прохождения игры. Видеофрагмент с экрана прилагаю ссылкой на видео (видео скрыто от общего доступа и доступно лишь по ссылке)
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Решение за разработчиком
Что происходит, когда возникает ошибка? Приходится выходить из игры и заходить снова, но проблема не проходит.
Что должно происходить на самом деле? Богомол прилетает на Кашиик

https://youtu.be/MZ2qRdNeZF4

• Мне помогло лишь обращение в поддержку EA Games. И часу не прошло, как они оперативно исправили баг, а мне в аккаунт SONY прилетело предложение обновить игру и всё заработало) 

8 Replies

• Мне помогло следующее:

1. перезапустил игру (через option => закрыть приложение)

2. заходишь в игру и летишь на Кашиик

3. когда Гризз скажет садится в кресло не садись, а иди еще раз к карте (штука где выбирать на какую планету лететь)

4. выбираешь еще раз Кашиик, ждешь и после того как тебя второй раз позовут в кресло садись и все ОК

• Хозяин топа, помогло данное действие!? 

• Мне помогло лишь обращение в поддержку EA Games. И часу не прошло, как они оперативно исправили баг, а мне в аккаунт SONY прилетело предложение обновить игру и всё заработало) 

• borozdinsm's avatar
    borozdinsm
    5 years ago

Через аккаунт в игре!?  Куда написать!? Играю с  xbox

• Я не знаю, как на XBOX, но, наверное, аналогично как на сони) попробуй зайти на официальный сайт ea games, в раздел поддержки. Укажи логин аккаунта, идентификатор консоли и опиши проблему) 

Еще рекомендую проверить игру на наличие обновления) может и оьращаться никуда не нужно будет

• borozdinsm's avatar
    borozdinsm
    5 years ago
    @d_jacob1403 Можешь кинуть ссылку на на оф сайт?! Думал здесь нужно оставлять обращения.
    Обновления проверял, нету(

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,163 PostsLatest Activity: 2 days ago