Forum Discussion

HanzBrumberfurt's avatar
7 years ago

Стрельба Леи

Играешь такой на обычных солдатиках, копишь очки берешь Палпатина за 6000, подходишь к замесу, видишь Лею пытаешся резко изза угла пульнуть молнией и только ты активировал способность, не успел ты нажать на рывок обратно за угол как тебе сносит Лея 700 хп, все ты поиграл на герое.

И если б это был единственный случай и только с ней, не не не,у меня такая фигня уже была раз 5 и пару раз меня особенно выморозило когда у тебя 1000 хп на Вейдере, ты выходишь из дверей а, тебя сносит один бомж с четверго пулемета, просто как? как можна за 1 секунду и то меньше сносить 700-1000 хп, ладно толпой, но как один тежелый повоторитель может такое делать, у меня перегрева хватает только на то чтобы двух пехотинцев завалить, это сумарно только 300 хп, про Лею это вообще отдельный разговор. Первый раз я охуел когда на Джеонозисе в конце мать её карты, меня убила кучу раз Лея с начала карты, стояла себе на вершине и валила всех своими снарядами с автонаводкой, думаю водитель АТ-ТЕ был в шоке, даже его артилерийское орудие не настолько мощное, что же до её обычных выстрелов, я не знаю как люди это делают, когда играл в режиме герои против злодеев, на Лее часто занимал первое место, но даже в своих лучших матчах, я всегда полагался на команду, на ней нельзя вынести врага даже парой прямых попаданий в голову, поэтому прошу тех кто знает почему так или сам от этого пострадал кинуть видео с примером, как можна за секунду вынести 1000 хп, пусть исправляют.

2 Replies

• Могу лишь повторить правило поведения героев-мечников в ГБ. Стоять в блоке, идти в блоке, бежать в блоке, прыгать в блоке, вообщем всё в блоке и лицом к противнику. По поводу Леи. Ну да, на Крейте на первом чекпоинте у неё полное раздолье, но так и вам не надо клювом щёлкать, нихай она отстреливает нубов торчащих на поверхности, а вы идите вниз в туннели. Пользы больше будет.

• ты забыл про Хот и Джеонозис, если на Хоте еще можно где то проскользнуть то на Джеонозисе, знай себе зажимай одну кнопку и завалишь больше любого танкиста.
    Хотя поскольку я сам уже начал этим промышлять конкретно этот момент меня не бесит как мгновенный вынос героя всякими пулеметчиками и Леями.

Ах и да Палпатину блок еще не завезли это так для справки, странно что ему не дали меч, в старом батлфронте он у него был.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 6 hours ago