Forum Discussion

BalloonBug3755's avatar
6 years ago

Фризит, тормозит, ПОМОГИТЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.

(ССЫЛКА НА ВИДЕО) - ПРОСМОТР ПРОБЛЕМЫ ! 

Здравствуйте, пробовал многими программами оптимизировать игру, ничего не получается (Razer Central, Nvidia Experience, Mem Reduct)

Заходя в игру и выбирая персонажа я сталкиваюсь с проблемами, а именно - фризы, лаги, зависание, сталкиваюсь с данной проблемой только в этой игре, во всех других такого не видал, посоветуйте, что то, что поможет.

Настройки в игре - Directx 11

FPS в игре без фризов - 90 - 160 FPS

Графика - Без разницы, что на ультра, что на низких

Сглаживания - нету

Пинг - Germany - 40 ms

Системные требования моего компьютера 

ОС:Windows 10 Version 1903 для 64-разрядных систем

Процессор: Intel Core i7 - 6700 3.4ghz

Память: 8 ГБ ОЗУ

Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX 1070 / 8192 МБ

Сеть: интернет-соединение - приёма и передачи 100/100 MBPS
Место на жестком диске: 930 ГБ (свободно 354 ГБ) SSD - Нету

10 Replies

• Из вашего красочного сообщения не очень понятно сколько у вас оперативной памяти, то ли 8Гб, то ли 4. Это крайне мало. Сейчас 16Гб считается нормой. Отсюда и фризы, т.к. файл подкачки используется.

• Минимальная оперативная память 8ГБ в игре написано, как понимать это

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Минимальные они и есть минимальные. Так и понимать - игра запустится, но комфортно работать не будет. Надо докупать оперативную память. 8Гб сейчас это уже мало.

• Ну и смысл создавать вторую тему? Думаете чем больше тем, тем больше памяти оперативной у вас добавится. Таки нет, память придётся докупать.

• @BalloonBug3755 красный шрифт на форумах - это всегда цвет модерации. Не нужно его использовать. Отредактируйте сове сообщение, чтобы его не было.
  • @BalloonBug3755 и не нужно создавать 100500 тем.
    Это, во-первых, бессмысленно, во-вторых, запрещено правилами форума.
    Темы будут либо объединяться, либо удаляться.
  • Кто этот парень? У него во всем виноваты компьютеры и люди. А то что до этого на этих же компьютерах мы играли все было в порядке никого не смущает. Тут явно проблема со стороны игры, потому что такие лаги появились не только у меня.

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Ну если вы так считаете, не устанавливайте патч. Ах, да, она же без патча не заработает. Ну тогда сами ищите что конкретно у вас изменилось с того момента когда было в порядке. Этого за вас никто сделать не сможет.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,162 PostsLatest Activity: 3 days ago