Forum Discussion

-RFA-Decode0's avatar
4 years ago
Solved

Читер/ы с правами админа

Дорогая поддержка, дайте понятный ответ, пожалуйста, а не как на обычно по шаблону.

Не нужно меня отправлять в еа-хелп, я туда уже месяц-полтора все отправляю с данным вопросом, 0 реакции и решения.

Так к кому точно обращаться, чтобы хоть кто-то принял меру такого рода, почему практически каждый день и почти во всех режимах бессмертие, бегают боты, где их вообще не должно быть, появляются логи с какими-то действиями прям на экране, перекрывая часть игрового контента, убивают одной кнопкой, их ника нет, репортить такое невозможно, просто сегодня 9 из 10 игр я был бессмертным, читер пропускал точки которые нужно захватывать и в итоге игры заканчивалась за 5 минут, вместо 15+.

Также пишут золотым ником в чате, то есть он просто пустой, но могут писать оскорбления или поменять ник на чей-либо и писать от него в чате, тем самым подставляют меня и других.

По факту они имеют админские права, что не нормально.

Вся эта история так и остаётся без изменений уже длительное время, такие читы это не нормально, ладно аимбот, волхак, чит на урон, это все можно было избежать выйдя из лобби, а сейчас это сделать крайне сложнее, ну вы тоже нас поймите, это слишком. Помогите плес.

Прилагаю скрин с "золотым ником", также скину ссылку на стримера, который тоже за всем этим наблюдал и не раз.

Первая ссылка, на парня из Ютуба, там она показал это в 2х режимах, это просто 1хп чит.

https://youtu.be/_uU-whbxFjw

Вторая ссылка, на канал твича, где чит, эм, модернизировали? 

Появились боты в режимах, где их нет и стали делать так, что могут пропускать стадии захвата точек, либо до последней, либо принудительно завершив бой за пару минут.

Видео практически сразу с нужного момента.

https://www.twitch.tv/zerephsz/v/1230472103?sr=a&t=5696s

• @-RFA-Decode0  написал (-а):

Дорогая поддержка, дайте...

Вы написали на форуме взаимной поддержки игроков. Здесь одни игроки помогают другим в свое свободное время, по мере своих знаний и понимания проблемы. 

Я не знаю, как вы ранее связывались с ТП, но мы рекомендуем такие способы:

1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

Я понимаю всю неприятность ситуации с читерами и другими вопросами поддержки игры, но, единственное, что доступно обычным игрокам - это возможность поднимать шум.

Пробуйте писать обращения к разрабам и ЕА на реддит, в твиттер, на других публичных форумах, особенно, которые принадлежат игровым изданиям.

Создать еще одно обращение в ТП, как вариант, тоже можно.

3 Replies

• Если вы общались напрямую с техподдержкой по телефону, так чего вы от форума сообщества хотите? Техподдержка по телефону имеет более высокий ранг. А по поводу читеров, так это естественный процесс для игры поддержка которой завершена.

• @-RFA-Decode0  написал (-а):

Дорогая поддержка, дайте...

Вы написали на форуме взаимной поддержки игроков. Здесь одни игроки помогают другим в свое свободное время, по мере своих знаний и понимания проблемы. 

Я не знаю, как вы ранее связывались с ТП, но мы рекомендуем такие способы:

1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

Я понимаю всю неприятность ситуации с читерами и другими вопросами поддержки игры, но, единственное, что доступно обычным игрокам - это возможность поднимать шум.

Пробуйте писать обращения к разрабам и ЕА на реддит, в твиттер, на других публичных форумах, особенно, которые принадлежат игровым изданиям.

Создать еще одно обращение в ТП, как вариант, тоже можно.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 4 hours ago