Forum Discussion

kamikadze61198's avatar
8 years ago
Solved

Чубака ломает игровой процесс

Этот кусок меха просто ходячий имбаланс, если с картами то вообще нет слов. Если в противоположной команде есть Чуи (это касается вуки в принципе, они все овер пауэр), то можете быть уверены в своём поражении. В 90% игр Герои против Злодеев при наличии вуки в противоположной команде - моя проигрывает, и не важно насколько вы хороши и какие у вас карточки, разрывные лазеры собьют полёт Бобе, который имея джетпак не может о5 лететь и просто падает в пропасть (я хз что не так с головой у разрабов). Эти же залпы из ядерного арбалета рвут в клочья всё что двигается, не помогают блоки героев тк взрывам похрен что ты блочишь, ну а если урона не достаточно сквозь блок - пожалуйста, шоковая граната с радиусом в пол карты  любезно предоставит возможность неспешно подойти, и разрядить 3-5 залпов в упор в рот на 600-800 урона. А если каким то образом его прижали, всегда можно рыгнуть и прыгнуть вперёд, а пока противник будет 40 лет подниматься "неспешно подойти, и разрядить 3-5 залпов в упор в рот на 600-800 урона". ХО РО ШО. Нерфите лучше что надо, а не всё подряд и в случайном порядке, игра просто не стоит своих денег, она сыра, неготова, дисбалансна, фризит и тормозит у многих без причин.
P.S. Я теперь на полном серьёзе надеюсь что этот кусок меха наконец то убьют в 9м эпизоде ибо я ненавижу его всем сердцем и душою, а также людей на нём играющих.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    8 years ago

А у меня за него играть не получается. Хотя сам по себе персонаж очень сильный. Полагают,  благодаря отзывам игроков, баланс будет меняться в последующих обновлениях. 

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Да этот пушок меха толкует когда за него держатся прямые руки. играй палпатином и тыкай онли ALT и во все стороны крысиной тактикой это будет по круче чубакки.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

А у меня за него играть не получается. Хотя сам по себе персонаж очень сильный. Полагают,  благодаря отзывам игроков, баланс будет меняться в последующих обновлениях. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Легко рвется слаженной работой Darth Maul и Кайли Рена
  • Сейчас герой как герой. Его и так уже нерфили и он уже не раздирает 2-3 героев в соло, как это было на старте)). Хотя все от рук зависит и от интелекта противников))). Говорю как человек у которого фиолетовые карты практически на всех героях, кроме Фазмы, Лэндо и Фина.
  • Не знаю как тогда, но сейчас он в норме. Да, герой полезен против джедаев, обладает приятным сплешем, что доставляет трудности оппонентам. Однако в обычных Галактических сражениях ему не очень комфортно на открытой местности, то ли дело закрытые пространства, где можно поджидать врага. Персонаж в балансе, ИМХО. А вот Молу нужно бы пофиксить его бросок меча... 

• так что же позволяет ему сбивать Бобу Фетта, это от какой то карты зависит или как? я сколько не стрелял по нему из Арбалета он себе летел дальше. Зато когда я на Бобе стоит ему раз попасть и меня сбивают, так нечестно.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,191 PostsLatest Activity: 9 hours ago