Forum Discussion

HanzBrumberfurt's avatar
7 years ago

1 способность Тяжелого пехотинца

Прошу поддержать просьбу дать возможность брать вместо контактной гранаты, гранатомет, по сути эта вещь очень рандомная гранаты скачут от пола и стен что нормально закинуть сложно, плюс урон около 100, вместо щита такое брать никто не будет, только если у вас не билд закидать врага всем что взрываеться, но чисто по фану я бы очень хотел гранатомет вместо контактной гранаты, пусть лучше взрывчатка будет вместо щита, хотя пусть лучше контактная граната просто уйдет, ею хоть и можно убивать но она нифига не веселая, от обычной гранаты куда больше удовольствия.

4 Replies

• Ну не знаю, не знаю. По мне так лучше как сейчас, ибо можно собрать билд, одинаково хороший на любой дистанции. Вблизи обычная граната, вдали - гранатомёт. Хороший билд для тяжа, заточенного не против техники, а против пехоты.
  • В противопехотном билде предпочитаю детонит, он гарантирует вынос любого, не люблю контактную гранату потому что никогда не знаешь чем бы нанес больше урона в эту долю секунды пулеметом или ею, а детонит хоть и требует повторной активации можна и заугол врагу кинуть и оборону держать и прикрыть свое бегство, вообще я бы дал хеви термальную гранату и не ***** свой мозг.

Насчет твоего взгляда по сути то ничего не поменяеться, я просто хочу чтобы контактная граната бралась вместо щита, а вместо неё был гранатомет, дать ей усиление типа урон сквозь щит, чтобы разница в еффективности между меняемыми перками не была так заметна и пусть гуляет себе.

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    7 years ago
    Лично мне детонит нравится только в плане минирования им различных переключателей, которые враг должен удерживать. Как граната детонит хорош только у Хана Соло. У пулемётчика детонит не кидается как граната, а только под ноги. Это сильно ограничивает возможности его применения.
  • Никогда не получалось нормально стеречь переключатель, только турелька офицера помагала в этом, а так предпочитаю минировать коридоры и двери, потому что когда враг уже дорвался до переключателя, это значит что не факт что ты еще жив к тому моменту, блин сразу вспомнилась граната смертника из Call of Duty, хотелось бы что ввели такой перк пехотинцу или хеви, не хеви лучше детонит смертника.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,190 PostsLatest Activity: 2 hours ago