Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

400 убийств за тяжелого бойца, кнопка получить награду неактивна

Продукт: Star Wars Battlefront II
Платформа:PC
С чем связана проблема? Испытаниями
С какими испытаниями? Постоянными
Общие сведения об ошибке: По достижению 400 убийств за тяжелого бойца в сетевой игре должна быть награда TL-50 и 200 кредитов. Убиваю 400 противников. Шкала полностью заполнена. После окончания матча даже надпись появилась забрать награду в разделе карьера. Захожу в раздел карьера/бойцы, шкала заполнена 400/400, но кнопка "получить награду неактивна"
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Maks347743
Как часто возникает ошибка? 100%
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 27.01.2018
Назовите время, когда произошла ошибка. (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 03:25 AM
В каком игровом режиме произошла ошибка? Галактическая битва
В каком вы часовом поясе? EAT - GMT + 3:00
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? получить 400 убийств за тяжелого бойца, зайти в раздел карьера/бойцы. Найти награду "400 убийств за тяжелого бойца". Проверить, активна ли кнопка
Что происходит, когда возникает ошибка? всегда
Что должно происходить на самом деле? кнопка должна быть активна, после нажатия должно быть доступно оружие TL-50
Выберите свой регион проживания Европа
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia AMD Radeon 390x 

19 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Наблюдаю такую же проблему, только начал играть, прошел сюжетку, пошел в мультик и такая засада...

• Тоже самое и на ps4, надеюсь как-то решат в ближайшее время эту проблему.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

У меня так с двумя модулями на оружие. Обратил внимание на то, что такой рассинхрон происходит если по окончанию матча сразу выходить

• Всем привет, это снова я. Не буду тешить общественность напрасными надеждами. Из техноддержки мне никакого толкового ответа не прислали. Ограничились общими фразами "Спасибо за ваш отзыв. Мы рассматриваем каждое сообщение и переправляем информацию в соответствующее подразделение EA. И хотя мы не можем держать вас в курсе рассмотрения вашего отзыва, примите нашу благодарность за него". Тем не менее моя заявка в техподдержку после этого "ответа" получила статус "закрыта" (типа проблема решена). Такая вот у нас техподдержка.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Красавчики, уложились в SLA...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Как решился вопрос?!
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Никак.

Тяжелый боец заброшен.

Мучаю героев.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Внезапно.

Зашел в игру и увидел отметку "получить награду".

Обе ачивки забрал успешно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Починили, спасибо!!!

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.4,963 PostsLatest Activity: 7 hours ago