Forum Discussion

Templeofvanity's avatar
7 years ago

721 и пустые сервера

либо вообще не коннектится в игру ,либо даже если законектится то кидает в пустые игры.изредка кинет в нормальную игру но всегде проблемы с коннектом и сервер с игроками только 1, тоесть при выходе из лобби, и попытки поиска новой, кидает к тем же людям, или в пустую игру.все пробывал в галактической битве

через vpn тож самое  либо в пустую игру либо только к 1 серверу. пробывал менять точки пинга- без результата.

37 Replies

• M0e8ius's avatar
    M0e8ius
    7 years ago

Проброска портов в роутере 100% решает все проблемы, сам не мог играть, а вчера на буржуйском форуме ЕА нашёл совет и список портов. После проброски на роутере, всё заработало.

З.Ы.

По моему мнению, в каком то из патчей, какой то криворукий сотрудник, с нестандартной ориентацией (как сейчас это модно в рядах ЕА), но без соответствующей квалификации, что то намудрил и в результате без принудительного открытия портов в роутере, игра не видит игровые серверы.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@M0e8ius

То есть тот сотрудник должен был ездить по домам и открывать порты на роуторах?

А как же с людьми, у которых нет роутора?

• Pe6eHokCCCP's avatar
    Pe6eHokCCCP
    7 years ago

открытие портов решает проблему с пустым сервером а как быть с ошибкой 721 которая не дает вообще подключится к игре остается только оффлайн режим типо аркада

• Мне ответил мой провайдер ОнЛайм Москва ... Они уверяют то их вины нет . Как починить игру ?! Уже 2 недели пустые серверы !!

• Galfordo's avatar
    Galfordo
    7 years ago

Да давно понятно что у ЕА проблемы с серверами SWBF2, но признавать и что-то делать они не хотят, только посылают к провайдерам. Другие сетевые игры ориджин работают как часы. Ладно у меня игра входит в аксесс премьер и мне не особо важно работает игра или нет, но людям, которые заплатили за игру полную стоимость такое себе наблюдать подобную картину.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Напиши эти ip

• этот РКН когда нибудь узбакоится или нет 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.4,946 PostsLatest Activity: 2 hours ago