Forum Discussion
Соответствующие темы обсуждения найти не сложно, хотя бы вот https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/*-otvyazat-akkaunt-PSN-ot-Origin/td-p/3497295 но боюсь порадовать вас нечем, ибо отвязать аккаунт PSN от учётной записи ориджин и привязать другой можно (если это вообще возможно) только при непосредственном обращении в техподдержку. А если телефон сейчас не работает, обращаться пока по ходу некуда.
А кстати, вы ведь можете попробовать зайти с другой стороны и обратиться в техподдержку сони.
К сожалению с другой стороны я уже зашел и Sony опять же к сожалению не могут ничего сделать с уяётками EA))
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+@quietamer
Скажите, а с другими играми не возникает подобного? Возможно проблема заключается в использовании одного IP на двух консолях.- 6 years ago
ДА проблемы возникают с Coll of Duty - не могу пригласить сына со второй PSки в отряд. А BATTLE FRONT 2 чудесным образом заработал)))
Подскажите пожалуйста, как быть когда возникают проблемы из-зи одного ай пи? мне что второй интернет проводить???)))- Pioneer_from_ua6 years agoHero+@quietamer
Нет возможности подключить одну консоль к мобильному интернету ( для теста)?
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago