Kanistnne7 years agoBattlefront 2 ошибка 721 Во время игры в battlefront 2, выдается ошибка 721. Все что было на сайте делал, не помогло. Что делать?
TomglaS7 years agoКупил позавчера. Сегодня установил. Тоже ошибка 721. Хотя Баттлфронт 1 работает нормально. ВСе что тут описано было пробовал. Не помогло.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,333 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,333 Posts
Recent DiscussionsПОВТОРНО!!! Не получены осколки Darth Revan Добрый день, ранее был этот пост, ничего не исправили! Прошел путешествие на Darth Revan, но не получил его. Прошел данное событие примерно в конце 2024 года- начале 2025 года, осколки за последний э...Не хватает 55 осколков Дарта Ревана. Здравствуйте, я уже писал по поводу своей проблемы но это так и не было исправлено. Я завершил путешествие "Бич старой республики" но мне не выдали 55 осколков Дарта Ревана. Думал это скоро исправят,...Произошла ошибка Попробуйте изменить пароль и перезапустить игру. У меня батлфронт куплен в епик геймс, раньше был аккаунт в EA но его взломали и я утерял доступ к нему, щас создал новый и выдаёт эту ошибку, у кого была такая проблема подскажите что делать [...Не получил персонажа за покупку Сегодня в 1: 38. Купил набор скорости света на Малгуса, но из-за какой-то ошибки мне дали вместо него кристаллы. Хотелось бы получить персонажа, а не кристаллы. Как-то можно получить персонажа обратн...Instead of the old account, I get a new one Hello, I can't access my account; it lets me play with a completely new one instead. Here's my allies code, as well as a screenshot of my account. 111-536-515