Forum Discussion
220 Replies
Это, конечно, нонсенс, что пользователям приходится танцевать с бубном чтобы получить то, за что они заплатили. Да и молчание представителей ЕА "радует".
Кто-нибудь мб звонил им на тех поддержку?
Хорошо. Раз так желаете помочь, вот вам адрес сервера №6
xe-1-2-0.mpr1.fra4.de.above.net 80.81.194.26
Судя по названию он расположен где-то во франции. И это один из тех серверов, которые не дают отклика, т.е. 100% потеря сигнала. Провайдерский это сервер или нет, с учётом, что я не из Парижу и даже не из Франции? Но ещё раз повторю, частичные потери пакетов наблюдаются только на завершающих серверах цепочки, начиная с №15.И ещё большой вопрос, связь до какого сервера надо проверять? К примеру, сервер батлы5 это совсем не easo.ea.com. Адрес сервера баттлфронта мне так никто и не назвал. Очевидно это тайна за семью печатями.
В общем маялся с этой проблемой месяца 2-3, но перед последним обновлением все заработало само собой, магия не иначе. При том что все переставало работать даже через vpn и методом с "галочками"
Я вот ещё что думаю. Может провайдер просто ленится наводить порядок, после хаоса РКН. Ведь есть люди, у которых всё работает. Соответственно у кого то провайдер не лентяй.
Вот ты, Виталик, хочешь разобраться во всём? Звонил провайдеру? Я лично - да. И даже на какое то, недолгое время получил доступ без VPN, а потом снова блокировки пошли. Опять всё сломали. При чём даже видно было, что химичит что то провайдер(Сайты обновляли страницы сами по себе) Наедем на провайдеров массово? А? Хватит уже тут ругаться друг с другом... Серьёзно.
@NOOB_7563 написал (-а):
Хорошо. Раз так желаете помочь, вот вам адрес сервера №6
xe-1-2-0.mpr1.fra4.de.above.net 80.81.194.26
Провайдерский это сервер или нет, с учётом, что я не из Парижу и даже не из Франции?Давайте, кстати, конкретизируем, где вы живете?
Вышеупомянутый IP адрес можно легко и просто проверить через любой поисковик и гадать не нужно, во Франции он или в Африке.
И, если вы проживаете не в Германии, я бы пообщался на вашем месте с провайдером и уточнил, как у него устроена сеть.
Я допускаю, что где то может быть устроено иначе, чем у меня. Но это как раз повод точнее разобраться.
В любом случае, вряд ли ваш провайдер передает сигнал сразу на германский сервер ЕА 😇
Да из Москвы я. МТС мой провайдер. Но указанный сервер точно не провайдерский. Сервера, где случаются частичные потери пакетов, располагаются в конце цепочки, вот эти:
ae1.er2.iad10.us.zip.zayo.com 64.125.20.122
64.125.199.190.t00673-02.above.net 64.125.199.190
* Unknown Host * 159.153.92.98* Unknown Host * 159.153.92.94
bfbc2-ps3.gos.ea.com 159.153.64.173
Чтобы конструктивно пообщаться с провайдером нужно как минимум знать точное название сервера до которого необходимо обеспечить связь. Мне тут так и не ответили как называется сервер баттлфронта. Судя по вариантам выбора точек пинга в меню игры этот сервер не один. Правда с приемлемым пингом только один - Германия 45мс.
Спасибо! Твой вариант действительно помог!
@Pr0rokk здесь писали несколько человек. Чей совет вам помог?
@NOOB_7563 написал (-а):
Мне тут так и не ответили как называется сервер баттлфронта. Судя по вариантам выбора точек пинга в меню игры этот сервер не один. Правда с приемлемым пингом только один - Германия 45мс.
Никто и не ответит, к сожалению. Это закрытая информация.
Прежде всего, я бы уточнил у провайдера, сколько хабов находятся в его зоне ответственности.
Что до конкретных серверов, то проверяйте соединение до таких серверов:
- easo.ea.com.
- signin.ea.com
- accounts.ea.com
- secure.download.dm.origin.comИ общайтесь с провайдером на их счет.
Кстати, вы могли бы показать полные отчеты по всем 4 адресам здесь?
SpoilerЧтобы сделать трассировку через программу UOTrace, проследуйте следующим инструкциям:
1) Скачайте программу UO Trace с сайта ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe
2) Запустите программу.
3) Нажмите Options.
4) Далее нажмите Advanced.
5) После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке (по очереди):
- easo.ea.com.
- signin.ea.com
- accounts.ea.com
- secure.download.dm.origin.com6) Нажмите кнопку Trace route to host.
7) Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать не менее 100 пакетов и нажмите на “Stop Poll”.8) Сделайте скриншоты результатов и вложите его в следующее сообщение.
9) Так же сохраните отчет в формате txt, он может вам пригодиться при общении с провайдером, если проблема будет на его стороне.
https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/