Forum Discussion
220 Replies
- Anonymous7 years ago
Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом. Текущее подключение, далее "Свойства" далее галочку напротив протокола(снять, поставить) TCP/IPv6. Помогло единовременно, сейчас была ошибка, галочку поставил, не выходя из БФ2, кликнул "Подключиться" и подключилось.
такая же фигня
Месяц прошел, а кроме методики с костылями IPv6 так и не нашли?) Проблема то не редкая ни разу, хоть бы какой комент от ЕА услышать.
- IIPrest0nII7 years agoHero (Retired)
Привет всем!
DICE все еще работают над решением данной проблемы. Проблема наблюдается у игроков на платформах PC и Xbox. На данный момент ведется активное тестирование. Точная дата выпуска исправления пока неизвестна.
- Anonymous7 years ago
Сколько ждать?! До сих пор проблема не решена, уже месяц не могу подключиться к серверам из-за ошибки 721. Метод с "костылями" через убирание галочки через IPv6 у меня уже не работает. Что делать не знаю😞
- То же самое, надеюсь 30 числа с обновлением поправят. У самого эта проблема уже месяца 2
Последний раз я в этой теме писал в августе. Ничерта не изменилось с того времени, как не пускало так и не пускает, как была 721 ошибка так и осталась.
Думаете исправят? просто недавно купил игру, а вышла такая же ошибка, пришлось вернуть деньги, но так хотелось в неё поиграть, а тут такой облом.
спасибо помогло
- @prizrak3456 что именно вам помогло?
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago