bobobeff4 years agoBattlefront II не запускается Спустя более года после покупки Battlefront II (2017) в Epic Games Store игра перестала запускаться. После нажатия кнопки "Играть" в Orign запускается EGS, а после несколько раз перезапускается Origi...Show More
bobobeff to Adest4 years agoЕсли запустится напиши решение. Adest to bobobeff4 years agoНи переустановка, ни чистка кэша не помогли. Потратил кучу времени впустуюAledreon to Adest4 years ago@Adest Здравствуйте! Попробуйте переустановить VC Redist, обновите драйвера видеокарты, обновите DirectX.Show More
Adest to bobobeff4 years agoНи переустановка, ни чистка кэша не помогли. Потратил кучу времени впустую
Aledreon to Adest4 years ago@Adest Здравствуйте! Попробуйте переустановить VC Redist, обновите драйвера видеокарты, обновите DirectX.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 8 hours ago5,278 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 8 hours ago5,278 Posts
Recent DiscussionsНе запускается Star Wars Battlefront 2 (2017) Не запускается Star Wars Battlefront 2. Пытался запускать различные версии этой игры. Но игра просто не запускается без каких либо ошибок. При запуске игры ничего не происходит. Если что у меня совре...не могу зайти на реалм Вчера началась проблема, не могу зайти на реалм Darth Malgus. При попытке зайти на сервер около минуты висит сообщение connecting ti server а потом выдает ошибку your connection to server has been lo...звездные войны галактика героев код ошибки 9 при входе в аккаунт решил я зайти в аккаунт и мне выдало ошибку, что делать? SWTOR Не пускает на основной сервер DARTH MALGUS на котором у меня 13 персонажей,на любые другие сервера пускает без проблем. Хотел вернуться в игру спустя годы,но тут такая неприятная ситуация. Пропадает мой регион / My region is disappearing Раньше спокойно играл на регионе германия , сейчас уже на протяжении недели у меня есть проблема с этим. Захожу в игру и всё в порядке , захожу в матч и уже после 2-3 матчей резко повышается пинг , з...