bobobeff3 years agoBattlefront II не запускается Спустя более года после покупки Battlefront II (2017) в Epic Games Store игра перестала запускаться. После нажатия кнопки "Играть" в Orign запускается EGS, а после несколько раз перезапускается Origi...Show More
bobobeff to Adest3 years agoЕсли запустится напиши решение. Adest to bobobeff3 years agoНи переустановка, ни чистка кэша не помогли. Потратил кучу времени впустуюAledreon to Adest3 years ago@Adest Здравствуйте! Попробуйте переустановить VC Redist, обновите драйвера видеокарты, обновите DirectX.Show More
Adest to bobobeff3 years agoНи переустановка, ни чистка кэша не помогли. Потратил кучу времени впустую
Aledreon to Adest3 years ago@Adest Здравствуйте! Попробуйте переустановить VC Redist, обновите драйвера видеокарты, обновите DirectX.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 14 minutes ago5,324 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 14 minutes ago5,324 Posts
Recent DiscussionsBattlefront 2 Бесконечная загрузка матчей При попытке начать какой-либо матч, даже однопользовательский, меня встречает экран загрузки и потом идёт буквально "бесконечная загрузка". С интернетом всё отлично, другие игры запускаются нормально...Ошибка 103 Добрый день! Интернет соединение стабильное, но постоянно появляется ошибка 103 Вылетает спустя минуту Star Wars Jedi: Fallen Order Я запускаю игру, начинается катсцена потом пролагивает и крашиться система с этой ошибкой, что делать? Как отвязать свой аккаунт от ea? При этом оставить привязку к game center. Не дает отвязать аккаунт от ЕА. Выдает ошибку «нельзя отменить привязку вашей учетной записи» Проблема Всем здравствуйте. ситуация такая вчера у меня была привязка моего EA аккаунта на устройстве и ночью все прекрасно работало но сейчас аккаунт слетел и пишет что возраст в аккаунте не соответствует то...