Forum Discussion
Ты хоть сам пробовал это делать, чтобы это писать?
- 4 years ago
@bobobeff @REYJx8 @Trap_059_Boy Просканируйте систему антивирусом Drweb cureit. Возможно, существуют какие-то ограничения в доступе у игры.
- 4 years ago
Когда искал решения до того, как создал тему, систему уже через Cureit сканировал, безрезультатно. Я предполагаю, что проблема может быть связана с тем, что я пытался за несколько дней до проблемы запустить моды, которые не запускались в итоге. Ведь тогда игра без использования модов и Frosty Mod Manager запускалась нормально. Но всё что связано с модами и Frosty Mod Manager я полностью удалил, поэтому и насчёт этого я всё-таки сомневаюсь. Переустановка Windows и прочие подобные манипуляции проводить я совсем не хочу ради одного Battlefront II, поэтому я думаю подожду решения или какого-то фикса, может быть.Игра сейчас у меня удалена поэтому запускать не могу и не буду, разве что если не появится какой-то новый способ решения.
- 4 years ago@bobobeff Не шаманили с файлами\паками\конфигами игры? То что игра не запускается, от слова совсем, говорит что некто (то есть вы\или кто-то другой\или вирус) внёс (-ли) какие-то изменения в папку с игрой, которые могли нарушить целостность фалов игры.
Не исключением является папка с конфигами, сэйвами и прочим контентом, которая в документах. Ещё, проблемой с запуском может быть недостаточно оперативной памяти.