Forum Discussion
@bobobeff @REYJx8 @Trap_059_Boy Просканируйте систему антивирусом Drweb cureit. Возможно, существуют какие-то ограничения в доступе у игры.
Когда искал решения до того, как создал тему, систему уже через Cureit сканировал, безрезультатно. Я предполагаю, что проблема может быть связана с тем, что я пытался за несколько дней до проблемы запустить моды, которые не запускались в итоге. Ведь тогда игра без использования модов и Frosty Mod Manager запускалась нормально. Но всё что связано с модами и Frosty Mod Manager я полностью удалил, поэтому и насчёт этого я всё-таки сомневаюсь. Переустановка Windows и прочие подобные манипуляции проводить я совсем не хочу ради одного Battlefront II, поэтому я думаю подожду решения или какого-то фикса, может быть.Игра сейчас у меня удалена поэтому запускать не могу и не буду, разве что если не появится какой-то новый способ решения.
- 4 years ago@bobobeff Не шаманили с файлами\паками\конфигами игры? То что игра не запускается, от слова совсем, говорит что некто (то есть вы\или кто-то другой\или вирус) внёс (-ли) какие-то изменения в папку с игрой, которые могли нарушить целостность фалов игры.
Не исключением является папка с конфигами, сэйвами и прочим контентом, которая в документах. Ещё, проблемой с запуском может быть недостаточно оперативной памяти. - 4 years ago
За это время я понял, что проблема действительно не в Origin, а в игре и её файлах. В самом начале поисков решения проблемы я несколько раз натыкался на способ, который предполагал удаления папки игры в Документах. После этого Origin всегда делал автоматическое восстановление, однако ещё тогда я заметил странность, у меня не было файла BootOptions, который фигурировал в некоторых способах для решения проблем и это даже после восстановления. Сейчас же при удалении папки в Документах, нету автоматического восстановления, а если запустить его вручную, то после него папка в принципе не появлялась в Документах. Мне всё же кажется, что здесь важную роль действительно играет папка в Документах и вышеописанные странности. Однако, что могло их вызвать я не знаю.
- 4 years ago
Это не сработало даже после того как скачал чужую папку с конфигом из Документов, теперь я думаю, что проблема в системе, однако пока просмотрю ещё пару тем на Answers HQ мало ли, а началось всё с попытки поставить моды на нормально работающую игру и во время запуска с FrostyModManager через кнопку Launch игра вела себя так как ведёт себя сейчас и без FrostyModManager, а тогда игра через Origin нормально запускалась, а потом что-то случилось и я не знаю что. Странно, очень странно ведь это произошло без каких либо перезагрузок, а моментально после неудачных попыток запустить игру с модами, когда я уже закончил с этим и захотел обычно запустить игру, а она не запустилась. В этот промежуток времени изменения в систему мог внести только FrostyModManager, но как говорил ранее я удалил всё что с этим связанно.
- 4 years ago
Лишних файлов в папке игры нет.
- 4 years ago
Восстановление через Origin делал, несколько раз.
- 4 years ago
Не помогло.
- 4 years ago
@bobobeff Почистите кэш клиента по инструкции. Убедитесь что на компьютере нет других антивирусов, их обычно любят добавлять в самораспаковывающиеся архивы. С обновлением мог прибыть антивирус RAV, который может быть проблемой. Сторонние программы по оптимизации пк, могут тоже мешать запуску. MSI Afterborn тоже мешает некоторым программам запускаться.
- 4 years ago
Почистил кэш по инструкции, других антивирусов, в том числе RAV не обнаружено. CCleaner, который был установлен, удалил. MSI Afterburner удалил, не помогло.
- 4 years ago
Синхронизация была выключена и это не помогло.
- 4 years ago
Папка пользователя на английском, русских символов нет.
- 4 years ago
Кроме Защитника Windows, сторонних антивирусов нет.