3 years ago
Battlefront II не запускается
Спустя более года после покупки Battlefront II (2017) в Epic Games Store игра перестала запускаться. После нажатия кнопки "Играть" в Orign запускается EGS, а после несколько раз перезапускается Origi...
Когда искал решения до того, как создал тему, систему уже через Cureit сканировал, безрезультатно. Я предполагаю, что проблема может быть связана с тем, что я пытался за несколько дней до проблемы запустить моды, которые не запускались в итоге. Ведь тогда игра без использования модов и Frosty Mod Manager запускалась нормально. Но всё что связано с модами и Frosty Mod Manager я полностью удалил, поэтому и насчёт этого я всё-таки сомневаюсь. Переустановка Windows и прочие подобные манипуляции проводить я совсем не хочу ради одного Battlefront II, поэтому я думаю подожду решения или какого-то фикса, может быть.Игра сейчас у меня удалена поэтому запускать не могу и не буду, разве что если не появится какой-то новый способ решения.
За это время я понял, что проблема действительно не в Origin, а в игре и её файлах. В самом начале поисков решения проблемы я несколько раз натыкался на способ, который предполагал удаления папки игры в Документах. После этого Origin всегда делал автоматическое восстановление, однако ещё тогда я заметил странность, у меня не было файла BootOptions, который фигурировал в некоторых способах для решения проблем и это даже после восстановления. Сейчас же при удалении папки в Документах, нету автоматического восстановления, а если запустить его вручную, то после него папка в принципе не появлялась в Документах. Мне всё же кажется, что здесь важную роль действительно играет папка в Документах и вышеописанные странности. Однако, что могло их вызвать я не знаю.
Это не сработало даже после того как скачал чужую папку с конфигом из Документов, теперь я думаю, что проблема в системе, однако пока просмотрю ещё пару тем на Answers HQ мало ли, а началось всё с попытки поставить моды на нормально работающую игру и во время запуска с FrostyModManager через кнопку Launch игра вела себя так как ведёт себя сейчас и без FrostyModManager, а тогда игра через Origin нормально запускалась, а потом что-то случилось и я не знаю что. Странно, очень странно ведь это произошло без каких либо перезагрузок, а моментально после неудачных попыток запустить игру с модами, когда я уже закончил с этим и захотел обычно запустить игру, а она не запустилась. В этот промежуток времени изменения в систему мог внести только FrostyModManager, но как говорил ранее я удалил всё что с этим связанно.
Лишних файлов в папке игры нет.
Восстановление через Origin делал, несколько раз.
Не помогло.
@bobobeff Почистите кэш клиента по инструкции. Убедитесь что на компьютере нет других антивирусов, их обычно любят добавлять в самораспаковывающиеся архивы. С обновлением мог прибыть антивирус RAV, который может быть проблемой. Сторонние программы по оптимизации пк, могут тоже мешать запуску. MSI Afterborn тоже мешает некоторым программам запускаться.
Почистил кэш по инструкции, других антивирусов, в том числе RAV не обнаружено. CCleaner, который был установлен, удалил. MSI Afterburner удалил, не помогло.
Синхронизация была выключена и это не помогло.
Папка пользователя на английском, русских символов нет.
Кроме Защитника Windows, сторонних антивирусов нет.