maxya-zp6 years agoError in gallaxy battle Players just in left window Игроки только в левом окне при запуске галлактической битвы. 20200301_213313.jpg2.5 MB
EA_YafoCommunity Manager to maxya-zp6 years agoЗдравствуйте @maxya-zp Благодарю вас за предоставленную информацию. Постараемся её передать разработчикам как можно скорее. Если будут дополнительные вопросы, пишите.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 6 days ago5,355 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 6 days ago5,355 Posts
Recent DiscussionsНабор в гильдию SWGOH Вы можете оставить свое приглашение в вашу гильдию в игре SWGOH в данной теме. Желаем Вам приятной игры и побольше игровых достижений! 6 категория Колизея В 6 категории Колизея баг. При выборе персонажей ИББ (Майор Партагаз и Дедра Миро) одна из пустых ячеек не заполняется дроидом-охранником серии KX. В итоге отряд получается из 4 персонажей вместо 5. ...Баг в игре Все ресурсы есть,не возможно повысить звезду уже удалил,и заново скачал не помогло,как быть с такой проблемой? (CM: Thread moved from EN SWGOH to RU SWGOH. Please post in the language of the board....Star wars пожелания Боже мой, как я хочу увидеть продолжение классных историй про Старкиллера! Я очень давно играл в эту игру, и мне показалось, что такая сюжетная линия, как его, должна быть закончена. По моему мнению,...Captain Enoch В игре SWGoH неправильно переведено имя персонажа: Капитан Енох (а не Инок) - так правильно. Это имя - библейского персонажа. Енох - один из 2х людей, кто был вознесен на небо до смерти (пророк Илия ...