3 дня подряд на ГВ чехарда.
Плюс-минус 15 уровней (т.е. разлёт в 30 уровней аккаунта), плюс-минус 2-3,5к силы (т.е. разлёт более чем в 7к силы, что есть 40% от силы моих топ5) - это стандарт. Притом нередко слабые противники идут после сильных. Или подряд идут 3-4 противника ощутимо сильнее игрока... Или подряд идут слабые, которых просто первыми атаками разносишь не парясь... а на 10-12 бои подсовывают монстров каких-то, на которых надо реально тщательно продумывать порядок действий и напрягаться очень сильно, и такие бои проходят по 10-15 минут каждый бой.
Может я чего-то недопонимаю... но ГВ должна быть проходима для любого игрока, а не только для имбалансных сборок, которые рвут противников в 2 раза сильнее себя без потерь здоровья. И сложность боёв должна идти по нарастающей, опираясь на силу топ5 героев игрока.
И ДА!!! С учётом синергии, которая должна засчитываться в силу команды.
А не так - как сейчас... я на арене с командой в 17,7к силы отоварил "в сухую" команду на 23к силы, хотя там тоже была синергия, но не такая плотная. Зато иногда нарываюсь на противников где просто 3 героя в 1 ход мне разносят всю команду, без какой-либо синергии. Хотя "заявленная" сила команды у них 15-16к (на трёх имб и двух вагонов). Но опять таки - это тема для отдельного разговора.