Re: Игра пропала из библиотеки
@SashFabini написал (-а):
Здравствуйте.получил код активации Star Wars Squadrons (купил ключ) с другого сайта и активировал его в Origin,игра появилась в библиотеке сразу же и я мог её установить.Это было примерно месяца 2-3 назад.Решил зайти и установить эту игру и поиграть,так как откладывал её на потом.Но проблема вся в том,что при входе в библиотеку с играми,её там не оказалось,она каким-то образом исчезла.Прошу вас,помогите мне с моей проблемой.Я уже всё перепробовал, чистил кэш, переустанавливал Origin. Игру в отдел Скрытые я не добавлял и её там нет. Проблему не решил. Спасибо за понимание))
Вам необходимо связаться со службой поддержк ЕА:
1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням. Звонок бесплатен с любого телефона на территории РФ.
2. в англоязычный лайф-чат:
https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true
Объясните им ситуацию, будьте готовы назвать ключ. Возможно, вам дали ключ для временной версии или не предназначенной для вашего региона.
Чтобы не попадать в подобные ситуации, игру лучше покупать в официальном магазине.