Forum Discussion

Re: Код ошибки: 201

@BUR7N антивирус у вас какой? Ваша чистая система, тем не менее, уже имеет проблемы, они показаны в отчетах.

Правда, ошибки там не типичные, так сказать, запаренные, инфа в интернете по ним разрозненная.

Предлагаю вам сделать  последовательно такие действия:

1. Сканируете ПК таким образом:
http://pc-forums.ru/topic19788.html (если первая ссылка не работает, смотрите эту).
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

Обязательно:
а) не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.

б) следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.

2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.

Инструкция от ЕА.

Прочие инструкции: тыц, дыц.

3. Проверка и диагностика жесткого диска.

4. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора (на win10 команды можно вставлять копированием ctrl + С / ctrl + V ):

regsvr32 /s %windir%\System32\gdi32full.dll

SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

5. Переустановите видеодрайвер по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

6. Почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin с правами администратора и дождитесь окончания проверки файлов.

О результате сообщите.

Так же не помешает вам обновить БИОС и драйвера на чипсет материнской платы.

Думаю, под вашу мать есть биос посвежее, для работы win 10 очень важно иметь максимально свежий биос.

6 Replies

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    8 years ago

BIOS и драйвера последние, какие доступны на официального сайте производителя ASUS. Ccliner для меня не секрет ни разу. Диски у меня в порядке! К дискам у меня всегда маниакальное внимание, это нужно по работе. Я постоянно слежу за их состоянием и дефрагментацией с помощью O&O Defrag Professional. Игры установлены на отдельный HDD и он даже на половину не заполнен. На всякий случай могу скинуть все с одного диска на другой и сделать полное затирание с восстановлением каждого из них, например с помощью HDDScan3.3 или того же Western Digital Data Lifeguard Diagnostic v1.31. Раз несколько лет я таким занимаюсь, давно хотел заняться. Из защиты у меня "Kaspersky Anti-Virus" последней редакции и с актуальными базами данных. Время, когда нужно было отключать антивирус, если хочешь поиграть, уже давно прошли. Не помню уже время, когда с этим были проблемы. Включаешь в настройках "не проводить никаких проверок, если система нагружена" и все. У меня не было проблем с какой-то игрой прям уж таких наверное лет 7.  Схожие проблемы у меня были при сворачивании только в одной игре, тоже онлайновой, это World of Warcraft. В Battlefield 4 таких проблем нет, никогда не было. Я до сих пор пользуюсь battlelog.battlefield.com, чтобы заходить на избранные сервера. Т.е. сворачиваю игру часто и никаких проблем. 
    Возможно это просто Win10! Потому-что вылеты при сворачивании окна во время загрузки появились именно после перехода на нее. В ней добавили эти виртуальные столы и тут по другому работает разрешение и масштабирование, в отличии от той же Win7'ки. Возможно при сворачивании активного окна приложения, ось переводит процесс в режим простоя или как-то "оптимизирует" его, для общей производительности системы. Из-за этого и происходит завершение процесса. Других причин я не вижу. Как вариант, возможно нужен файл подкачки большой. У меня стоит максимальный в 5гб на всякий случай. Но с 16гб ОП думаю он вообще не нужен для современных игр в таком количестве.
    Asus Z87-Deluxe, Intel  i74770к, RAM 16гб 2133мг, GTX 1070Ti, Intel SSD 535 Series 256гб, 2тб Western Digital RED, 2тб Western Digital Green.

• Я сказал вам то, что знал. Меня мало интересует ваша отповедь, честно говоря.

Хотите следовать моим советам - следуйте, не хотите - не следуйте.

Ваши отчеты доступны вам самому для анализа, изучайте их, делайте свои выводы, ищите решения. Удачи.

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    8 years ago

А вы ничего конкретного по решению проблемы и не посоветовали, что бы чему-то следовать))). Кроме капитана очевидности.

Единственное, что можно посоветовать, это не покупать игру в ближайший год, пока ее не соизволят довести до ума. Потому-что платить за неоптимизированный, забагованный кусок программного кода, сомнительное занятие! У которого куча проблем и недоработок. За который просят между прочем 52 доллара и быть благодарным, что при этом ближайшие пол года-год тебе разрешили побыть бета-тестером.

• Не нужно утверждать решением то, что решением не является.

Я вам рекомендовал то, что помогает очень многим. Если вы самый умный, зачем вы сюда пришли? Решали бы самостоятельно.

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    8 years ago
    А что под "самостоятельно" вы подразумеваете? Переписать сетевой код игры и сделать оптимизацию частиц в игре и шейдеров заместо разработчиков, которые в лучшем случае через пол года соизволят это сделать?)))
  • я эту проблему решил с помощью vpn

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,191 PostsLatest Activity: 4 hours ago