Я за январский период утроенного опыта вкачал всех героев до фиолетовых карт. С некоторыми стрелками вы сильно преувеличиваете.
Лендо мне совсем не понравился, очень тяжело было им играть. Если враг застанился на метке, тогда нужно его быстро расстреливать из пистолета, но если враг на метку не попался, тогда Лендо конец.
Лея понравилась больше, но мои результаты игры за неё получились не сильно хорошими, т.к. альтернативными выстрелами из бластера, которые игнорируют блок, часто стрелять не получится, а автоматическим огнём можно подбивать только в спину, ибо они блок не игнорируют.
Хан сейчас лично мне нравится больше всех, даже больше Чубакки. Правда взрыв его гранаты половину хр не отнимает, это вы преувеличиваете. Процентов 30 примерно снимает. Соло не то, чтобы прямо сильно нагибает, но его бластер, в отличии от других стрелков, имеет весьма ощутимый дамаг, причём в стандартном режиме стрельбы. Благодаря этому Соло обычно всегда успевает поучаствовать в добивании врагов и выходит на первое место даже если и не сделал больше всех фрагов лично, а только постреливал из тылов пока остальные сражались на передовой.
Чубакка ещё лучше Хана, но играть за него скучно, ибо всё, что есть у Чубакки хоть и дамажное, но какое то невнятное. Но если попадаешь во врага выстрелом с перегрузкой, то эффект действительно отличный.
Фазма хороший кемпер, но только пока рядом с дройдом. Если враг атакует Фазму игнорируя дройда, то получается настоящее развлечение, но если дройда подбивают, то Фазма всё. Впрочем дройд у неё невероятно крепкий и мгновенно чинится, если хотя бы на пару секунд по нему перестают стрелять, однако из бластера Соло дройд подбивается хорошо, а вот любыми мечами дройд отвратительно дамажится.
Что касается Боббы Фетта, это первый герой за которого я начинал играть и даже прокачал его ещё когда прокачка была лутбоксовой. Но и тогда у него единственным оружием был ракетный залп. Всё остальное у него бесполезные пукалки. Когда ракетный залп понерфили, Бобба Фетт стал совсем уныл. Сейчас им конечно можно удачно вылететь и стрельнуть ракетным залпом по толпе, но эффект будет уже совсем не как в былые времена. Фетт сейчас хорош разве лишь тем, что может летать и прятаться будучи целью, давая время своей команде ликвидировать вражескую цель.
Иден хороша и плоха своим дройдом, ибо как, кого и когда этот дройд будет атаковать, непонятно. Выпускаешь дройда, а дальше он сам хочет - атакует, не хочет - не атакует. Не застанит дройд цель, всё, Иден конец.
Ну а Босск, да, хорош, но не как меганагибатор, а своей возможностью бесплатного 100% отхила своей же гранатой. Когда Босск встречает мечника заранее установив мины, включив гранатомёт и держа наготове гранату, он безусловно победит один на один, но если умения в перезагрузке, Босск может только спрятаться и ждать окончания куллдауна.