Forum Discussion

14 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Спасибо, помогло

• HarpGrind's avatar
    HarpGrind
    7 years ago

Здравствуйте У меня проблемы с курсором в баталфронте .Пре первом запуске я нажал аль таб. Потом у меня появился курсор в форме загрузки ну я не предал значения начал играть.Врубаю компанию а камера движется не правильно о курсора два.Один точка от робота другой мой компьютерный.Он упирается в край экрана и камера дальше не движется.То есть рабочее поля только от стенок экрана,то есть не полный ракурс.Врубаю снова и мышь совсем преподает переключил на не полный экран там мышь в центре зависла и не влево не вправо,а игрового курсора нет. Перезапускаю включаю не полный экран двигаю мышь по игре камера поворачивается в лева ,вывожу на рабочий стол и снова по игре камера опять поворачивается в лева,мне кажется проблема с фиксация мышки в игре.Что за х...Травится с мышью в игре? Разберитесь уже. Ваши методы так сказать не катят если игра кривая это недостаток разработчика а не моего железа.

• Значит у вас есть какая то программы, которая игре не нравится. К примеру известно, что игра не любит дискорд. Тут уж вам решать или игра, или дискорд.
  • Baldyozh's avatar
    Baldyozh
    7 years ago

Достаточно выключить в дискорде внутриигровой оверлей и курсор появится 

• @beetle_rus Эй, господин "не сотрудник" ЕА, сидящий на форуме 24/7, а почему же у ЕА всегда огромное кол-во ошибок и недоработок, которые приходится решать обычным игрокам, но виноват всегда сторонний софт?
  • HECKAJY's avatar
    HECKAJY
    6 years ago
    @Baldyozh полностью отключать дискорд отключать не обязательно, игра конфликтует именно с оверлеем дискорда
  • @beetle_rus Чистку загрузки? Может ты еще бы предложил, более радикальные методы, винду например переустановить или жесткий диск отформатировать?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@Impa_de_Korso 

Вы вообще по ссылке переходили? Вы вообще знаете что это?

Это самый из самых не радикальных способов

• @beetle_rus У меня была такая же проблема, решилась (конкретно у меня) с помощью удаления из задач TeamViewer. Совет с удалением лишних программ из автозапуска тоже полезный, давно туда не заходил, почистил...
  • @beetle_rus Спасибо огромное, теперь ориджин просто не хочет запускаться
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@Saint_Lazys 

Если чистая загрузка выполнена в точности по инструкции, то origin запускаться будет. Исключение: если вы заранее заведомо не вносили изменения в систему

• Vilitar's avatar
    Vilitar
    6 years ago

Карл, Вы обо что то ударились? В смысле делать выбор!!!! Я использую дискорд, а если разрабы не могут доделать игру то и платить не-за-что !

• Спасибо, помогло, а то друг матерился, хотел игру уже удалять.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,080 PostsLatest Activity: 3 hours ago