Forum Discussion
14 Replies
- Anonymous7 years ago
Спасибо, помогло
Здравствуйте У меня проблемы с курсором в баталфронте .Пре первом запуске я нажал аль таб. Потом у меня появился курсор в форме загрузки ну я не предал значения начал играть.Врубаю компанию а камера движется не правильно о курсора два.Один точка от робота другой мой компьютерный.Он упирается в край экрана и камера дальше не движется.То есть рабочее поля только от стенок экрана,то есть не полный ракурс.Врубаю снова и мышь совсем преподает переключил на не полный экран там мышь в центре зависла и не влево не вправо,а игрового курсора нет. Перезапускаю включаю не полный экран двигаю мышь по игре камера поворачивается в лева ,вывожу на рабочий стол и снова по игре камера опять поворачивается в лева,мне кажется проблема с фиксация мышки в игре.Что за х...Травится с мышью в игре? Разберитесь уже. Ваши методы так сказать не катят если игра кривая это недостаток разработчика а не моего железа.
- Значит у вас есть какая то программы, которая игре не нравится. К примеру известно, что игра не любит дискорд. Тут уж вам решать или игра, или дискорд.
Достаточно выключить в дискорде внутриигровой оверлей и курсор появится
- @beetle_rus Эй, господин "не сотрудник" ЕА, сидящий на форуме 24/7, а почему же у ЕА всегда огромное кол-во ошибок и недоработок, которые приходится решать обычным игрокам, но виноват всегда сторонний софт?
- @Baldyozh полностью отключать дискорд отключать не обязательно, игра конфликтует именно с оверлеем дискорда
- @beetle_rus Чистку загрузки? Может ты еще бы предложил, более радикальные методы, винду например переустановить или жесткий диск отформатировать?
Вы вообще по ссылке переходили? Вы вообще знаете что это?
Это самый из самых не радикальных способов
- @beetle_rus У меня была такая же проблема, решилась (конкретно у меня) с помощью удаления из задач TeamViewer. Совет с удалением лишних программ из автозапуска тоже полезный, давно туда не заходил, почистил...
- @beetle_rus Спасибо огромное, теперь ориджин просто не хочет запускаться
Если чистая загрузка выполнена в точности по инструкции, то origin запускаться будет. Исключение: если вы заранее заведомо не вносили изменения в систему
Карл, Вы обо что то ударились? В смысле делать выбор!!!! Я использую дискорд, а если разрабы не могут доделать игру то и платить не-за-что !
- @Baldyozh Спасибо огромное помогло)))
Спасибо, помогло, а то друг матерился, хотел игру уже удалять.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 5 hours ago
SWGOH Ошибка подключения
Solved6 hours agoКод Ошибки 106
Solved23 hours ago