Forum Discussion

Re: Не удалось подключиться к серверам EA. (Star Wars: Battlefront II)

варианты обойти ошибку есть заходим в игру, ловим ошибку 721, сворачиваемся, заходим в Панель управления->Центр управления сетями и общим доступом->Свойства текущей сети. Там снимаем галочку с пункта Internet Protocol Version 6, тут же ставим обратно, возвращаемся в игру и реконнектимся , потом можно подключится в обход модему на прямую кабель в системник еще есть вариант запустить браузер с ссылкой на этот форум кому то помогает мне по крайней мере помогало но не долго и уже потом твой любимый и везде разрекламированный вариант с VPN 

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Не катит..Разрывы продолжаются..
  • Разрывы и не исчезнут. У меня смена точки пинга позволяет сыграть несколько матчей, а потом опять разрыв и опять надо менять точку пинга. Также при заходе в настройки персонажа в перерыве между матчами также разрыв - вроде очки заработал, а потратить их нельзя.

• Yatlich's avatar
    Yatlich
    2 months ago

Наверное поздно уже пишу но нашел источник проблемы и еще одно решение. 

Проблема: браундмауэр винды по какой-то причние не дает Баттлфронту подключится к сети.

Решение: Отключение брандмауэра для приложений EA.

Переходим в Панель управления > Система и безопасность > Брандмауэр Защитника Windows > Дополнительные параметры > Правила для входящих подключений и там отключаем или удаляем правило для программ на скрине и перезапускаем ПК.

Если после этого все равно при попытке подключения будет выдавать ошибку 721, то я не нашел другого выхода кроме как каждый раз отключать/удалять правило или вовсе отключить брандмауэер. Есть еще вариант отключения авто-восставновления правил брандмауэра, но я не нашел рабочего способа это сделать.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,155 PostsLatest Activity: 11 hours ago