Forum Discussion

Re: Оптимальные настройки

@MamaYaAutist Вам не нужны никакие лайвхаки, да и настроек там не завались. Понятно что всякие сглаживания, затенения, масштабирование вам лучше не трогать совсем, а с остальными зайдите в матч, встаньте где-нибудь в сторонке и начинайте перебором тыкать настройки какие хотите и смотрите что будет происходить с фпс. Но я думаю, с вашим железом чуда не случится и какие-либо настройки, кроме минимальных, не подойдут.

5 Replies

• @NOOB_7563Ееехххх, прямо как приговор ... благо у меня не все так сильно печально, с 50 фпс, тоже можно играть при том что у меня фулл HD и шкала разрешения 130%  .. но спасибо за ответ

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    7 years ago
    @MamaYaAutist Вот шкалу разрешения перво наперво на 100 верните. Это не для вашего железа.
  • короче говоря я психанул и разогнал что проц что видяху до безопасных значений (без поднятия напряжения) и в итоге на больших картах фпс 60-65, а на маленьких где 8х8 - 65-71 фпс и это на минуточку уже НА ВЫСОКИХ настройках! ) поэтому как оказалось есть еще порох в пороховницах!)) очень помогло кстати изменение шкалы разрешение до 100% и производительность сразу выросла, а картинка я бы не сказал что особо поменялась 

скрин шоты делал программой принтскрин и немного качество потерялось, но факт остаётся фактом, мне кажется игру уже за столько времени очень хорошо оптимизировали что даже моё "корыто" потянуло спокойно в 60 фпс на высоких, но при условии небольшого разгон проца и видяхи ))

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    7 years ago
    @MamaYaAutist Шкала разрешения выполняет своего рода роль сглаживания SSAA (суперсемплинг), когда картинка изначально рендерится в увеличенном разрешении, а потом ужимается до вашего. На изображении это скажется отсутствием лесенок на наклонных поверхностях. Однако такая реализация сглаживания очень затратна и на слабом железе категорически противопоказана. Так что всё правильно, так и должно быть. Что разогнали, ну ладно, главное, чтобы охлаждение не подвело и вылеты не начались.
  • @NOOB_7563охлаждение благо нормальное когда в 2012 году собирал комп, то не пожлобился и купил залмановскую башню)
    вроде пока полёт нормальный вылетов не наблюдалось, спасибо!

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 13 hours ago