Forum Discussion
6 Replies
Стоит максимальная производительность, в настройках этой схемы запретил выключение USB.
Что интересно, интернет перестал выключаться сам, я был в игре на начальном экране где то около минуты и все было спокойно до того момента, как я решил скинуть скриншот включенной игры своим друзьям в Discord. Он отправляется, но на середине останавливается и интернет пропадает.Провайдера ещё можете подключить, ибо мобильный интернет вещь такая - сейчас есть, сейчас нет. Это чай не выделенка.
У меня телефон подключён к Wi-Fi, а уже от телефона интернет идёт к компьютеру.
Как я уже говорил, интернет починился но не так как нужно. Когда я отправляю на любой сервер в Discord скриншот не из игры, то все нормально, а когда из игры, то компьютер перестаёт видеть телефон.
Причём странно то, что я теперь не могу скинуть скриншот даже не из Star Wars, а из любой другой игры. Возможно это какой то баг у Discord.
Ну выход в интернет у вас очень экзотический. Я не думаю что здесь есть проблема именно с игрой.
Добрый человек, у меня был модем от мтс, была такая проблема, причем в раст, но не всегда, щас у меня волокно, купил батлу и вот такая проблема, постоянно пр входе в игру, на моменте когда с служ.ами еа идет соединения, пропадает интернет соединение, причем все подключено и работае , соединение прямое, пробовал и через роутер, переподключаешь инет, он не включается больше и пишет ошибку, исправляется это только перезапуском пк, и то он не выключается, а чеоез какое то время сам выдает, что мол какие то проблемы обныружены и аварийно пеиезагружает, даже если я нажал просто выключить
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Данная тема будет закрыта из-за срока давности.
Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки. - Aim_Disappear3 months agoSeasoned Newcomer
Была такая проблема на материнской плате Asus strix b550 f gaming wifi ii.
При входе в игру пропал интернет как будто встроенный адаптер I225-v терял соединение. В диспетчере устройств данный адаптер отображается.
Но при диагностике писал "нет доступа к интернету по портам ipv4 и ipv 6", - как будто не видел кабель lan.
Сначала подумал, что проблема в данном адаптере. Пробовал обновлять драйвера на i225 и на wifi. Не помогло.
Так вот, проблему удалось отследить через программу occt, а именно смотрите на показатели напряжения по линии 5 и 3.3 вольта. В моём случае были просадки по линии 3.3 вольта и 5 вольта. Вместо 3 было 2.7, а вместо 5 было 4.4. Вот оказалось, что встроенный адаптер на материнской плате lan wifi и Bluetooth как раз питается от этих линий.
И при входе в игру система начинала потреблять 500-650 ватт, тем самым просадки по линии 5 и 3.3 вольта вырубали адаптера и тот терял соединения.
При перезборке пк проблемы оказались в модульных кастом удлинитель на 24 и 8+4 пинах.
Решилось перетыком всех соединений разъёма до блока питания. После чего напряжение возвратилось в норму и все заработало.
То ли такие провода, то ли от времени соединения разъёма.
Короче, у кого будет такая проблема, надеюсь помог.
- EA_FieryHelios3 months ago
Community Manager
Благодарим за данную информацию! Другим игрокам тоже может быть полезен этот совет.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
Игра вылетает без ошибки
Solved2 hours ago- 24 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago