Re: Фризы
если судить по кол-ву тем про фризы, то ЕА в очередной раз обосрались. Мало того что с лутбоксами дристанули с подливой, так еще и геймкод кривой сделали, как это было с бф4 и фиксанули это они пару лет спустя. каефно
ЕА В ПОМОЙКУ
если судить по кол-ву тем про фризы, то ЕА в очередной раз обосрались. Мало того что с лутбоксами дристанули с подливой, так еще и геймкод кривой сделали, как это было с бф4 и фиксанули это они пару лет спустя. каефно
ЕА В ПОМОЙКУ
Любезный, а вы противоречия в своих словах не видите? 🥳
"на старой вк нет фризов, только на новой... Но обосрались ЕА" 👿
подобные фризы есть только в батлфронт 2 и я не единственный кто от этих самых фризов страдает, весь форум же забит подобными темами. В остальных играх с новой вк прирост производительности, но не в бф2) обидно то, что со стороны ЕА нет никаких действий. Фризы минут через 5 после начала раунда проходят, иногда раньше, иногда и вовсе нет фризов. Система чистая, ничего лишнего нет, никто не грузит ЦП, ГП или ОЗУ, но в бф2 ЦП и ГП просто начинают зашкаливать, в меню кстати тоже
Частичное решение проблемы для пользователей вк radeon: включить radeon chill, почему то с этой хренью игра избавляется от фризов не много быстрее, чем без неё
Не хотите, как хотите. Можете дальше тут сами с собой общаться.
По отчетам мы увидим, какой системный компонент вашей ОС виноват
Я уверен на 99,9% что виной всему криво установленные драйвера и ПО AMD, нежели игра
Но, если вы ничего делать не хотите, а лишь видите виноватых вокруг вас, то...мы удаляемся. Нам нет повода вам помогать
У меня проблем нет. Значит — проблема не в геймкоде. У @Ancorig проблем нет — значит не в геймкоде. Еще у миллиона пользователей проблем нет — значит не в геймкоде. Проблемы начались после установки новой карты, а до этого все работало — проблема не в геймкоде
Универсальных решений нет. У каждого свои причины
Если вы не обычный пользователь и все знаете, ну так решайте сами. Вы все равно нас не хотите слушать
к сожалению, версия 17.11.2 не является стабильной и часто приводит к вылетам выходит что говнюки амд