Forum Discussion

Re: Фризы

если судить по кол-ву тем про фризы, то ЕА в очередной раз обосрались. Мало того что с лутбоксами дристанули с подливой, так еще и геймкод кривой сделали, как это было с бф4 и фиксанули это они пару лет спустя. каефно
ЕА В ПОМОЙКУ

15 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Любезный, а вы противоречия в своих словах не видите? 🥳

"на старой вк нет фризов, только на новой... Но обосрались ЕА" 👿

• подобные фризы есть только в батлфронт 2 и я не единственный кто от этих самых фризов страдает, весь форум же забит подобными темами. В остальных играх с новой вк прирост производительности, но не в бф2) обидно то, что со стороны ЕА нет никаких действий. Фризы минут через 5 после начала раунда проходят, иногда раньше, иногда и вовсе нет фризов. Система чистая, ничего лишнего нет, никто не грузит ЦП, ГП или ОЗУ, но в бф2 ЦП и ГП просто начинают зашкаливать, в меню кстати тоже

• и как это поможет в решении проблемы? ошибок нет, всё работает, все игры другие работают, проблемы только с этим чудом, которое работало стабильно, когда пк не подходил по системным требованиям. Теперь когда установлена удовлетворяющая вк, игра фризит в начале каждого раунда. За этот шлак зависающий были отданы деньги, это проблема есть у многих, но решать её почему то не торопятся. Ведь это ЕА) Главное выпустить продукт, а то что он еще сырой - плевать. Может через годик сделают фикс, когда эта срань не кому уже не будет нужна
  • Частичное решение проблемы для пользователей вк radeon: включить radeon chill, почему то с этой хренью игра избавляется от фризов не много быстрее, чем без неё

• включение/отключение/изменение файла подкачки ничего не дает
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Не хотите, как хотите. Можете дальше тут сами с собой общаться.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@kellmorok

По отчетам мы увидим, какой системный компонент вашей ОС виноват

Я уверен на 99,9% что виной всему криво установленные драйвера и ПО AMD, нежели игра

Но, если вы ничего делать не хотите, а лишь видите виноватых вокруг вас, то...мы удаляемся. Нам нет повода вам помогать

• kellmorok's avatar
    kellmorok
    8 years ago
    криво установленый драйвер? :D Всё это увидеть я и сам могу, писал в надежде на то, что может есть какое-то решение, косяк явно в гейм коде, а не в ос или железе
  • kellmorok's avatar
    kellmorok
    8 years ago
    ну и так, для инфы, я не обычный юзверь, как ставить драйвера я в курсе, как проводить диагностику тоже в курсе)
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@kellmorok

У меня проблем нет. Значит — проблема не в геймкоде. У @Ancorig проблем нет — значит не в геймкоде. Еще у миллиона пользователей проблем нет — значит не в геймкоде. Проблемы начались после установки новой карты, а до этого все работало — проблема не в геймкоде

Универсальных решений нет. У каждого свои причины

Если вы не обычный пользователь и все знаете, ну так решайте сами. Вы все равно нас не хотите слушать

• kellmorok's avatar
    kellmorok
    8 years ago
    ну да, именно потому что в геймкоде всё нормально, у многих не корректно работает директ 12, именно поэтому некоторые откатывают библиотеки с++ с 2017, до 2015, да, в игре всё отлично) Ни в одной игре нет проблем, а в этой есть, а это уже о чем-то говорит. В Division всё работает, в Ghost recon wildlands всё работает, в battlefield 1 тоже работает, а в battlefront 2 драйвера криво встали, чудо какое-то)
  • Хорош демагогию разводить.
    Ставь драйвера 17.11.2 версии и всё будет в порядке*.
    *Иногда может потребоваться обкатка 1-2 перезапуска игры/карты.
  • kellmorok's avatar
    kellmorok
    8 years ago
    странно наблюдать подобное: более новые версии не включают исправления предыдущих версий. Спасибо, игра стабильно работает, но теперь появились вылеты) но это уже драйвер криво встал, буду исправлять
  • kellmorok's avatar
    kellmorok
    8 years ago

к сожалению, версия 17.11.2 не является стабильной и часто приводит к вылетам выходит что говнюки амд

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,159 PostsLatest Activity: 3 hours ago