Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 9 hours ago5,335 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 9 hours ago5,335 Posts
Recent DiscussionsМодули Как повысить модуль 5 редкости с категории Д до категории Г? (CM: Thread moved from EN SWGOH to RU SWGOH. Please post in the language of the board per rule.) Проблема с покупкой Не могу сделать покупку в SW Galaxy of heroes store, выдает такую ошибку(скрин). Продолжается это уже несколько дней. Раньше всё было нормально. Что мне делать? Баг в режиме эваков В конце игры зависает экран у всех игроков и ничего не возможно делать Произошла ошибка Попробуйте изменить пароль и перезапустить игру. У меня батлфронт куплен в епик геймс, раньше был аккаунт в EA но его взломали и я утерял доступ к нему, щас создал новый и выдаёт эту ошибку, у кого была такая проблема подскажите что делать [...Не получил осколки Синты Каз Добрый день. Купил сначало набор из 5 карт за 5999 кристаллов Синты Каз, потом купил пропуск эпизода и там в наградах есть 20 осколков Синты Каз, получил эту награду но её мне засчитали, как было у м...