Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Approved

Re: Проблема с получением ачивки

Почему Ea позорно молчит ??? Когда уже почините трофей ??? уже месяц прошел но Еа до сих пор ничего не починила.  Сколько ещё ждать?

1 Reply

• voxman90's avatar
    voxman90
    8 years ago

Потому что они когда-то пытались взаимодействовать с сообществом, но не очень удачно (самый негативно воспринятый пост на Reddit). Видимо, на них надавил Disney, которому принадлежат права на "Звёздные войны", и теперь они преимущественно молчат. А если не молчат, то не говорят о конкретных сроках. 

И при этом всё происходит очень и очень медленно. Про эту проблему в англоязычном сегменте писали, что это затрагивает системы достижений Playstation и Xbox, поэтому её не могут исправить в одностороннем порядке. Только было это давно. И написали это не сразу.

О чём тут говорить? На официальной twitter-странице игры вывесили в качестве лучшей игры эксплойт с Разрывным выстрелом. А после дважды удаляли запись, как увидели реакцию людей. Люди просят исправить этот эксплойт, а они его демонстрируют так, словно не в курсе проблемы! Проще говоря, страницу эту ведут люди совершенно далёкие как от сообщества, так и от игры, иначе я это объяснить не могу.

И так на многих уровнях. С новой системой прогрессии, с подробностями нового сезона, со сроками фиксов эксплойтов (а их немало) и багов. Почти две недели, если не больше, исправляли вехи. Я уж не знаю как давно "висит" проблема с достижениями. За это время получил платину в первой части и скоро закрою вообще все достижения, в том числе возьму 100 уровень. Пока они не починят достижения не буду играть во вторую, разве что закрою по Люку задание (дело пары матчей).

Вообще, говорят, что "скоро". Думаю, что не раньше новой системы прогрессии они что-то починят.

Recent Discussions