Лично мне не помогло, не знаю. Железо ртх 2070, i5-9400F 32gb озу. Игра правда на харде(руки не доходят ссд для игр купить)Пару месяцев назад было все нормально ультра 100+ фпс. Сейчас все кат сцены...
@Dedsp0tЗдравствуйте! Попробуйте сделать следующее: включите DirectX 12 должна появиться функция "режим динамического разрешения" отключите её выключите DirectX12.
@Aledreon У меня касперский, вирусов нет. Сделал в настройках нвидиа как сказали не помогло. Восстановление в ориджин тоже делал, драйвера обновил. Ничего не помогло
@7qhpmbrhds53 Запустите диспетчер задач, вкладка производительность, минимизируйте его, чтобы было видно память, цп, графический процессор. Разместите его так чтобы он вам не мешал в игре, запустите игру, смотрите что у вас там нагружается. Кстати, откатите настройки surround, physics процессор на автоматически.
@Aledreon Откатил настройки physics на автоматически. Вчера вечером опять решил зайти, всё нормально стало. Не знаю что это было. Единственное что сделал вчера последнее - это обновил драйвера на видеокарту. Посмотрим как долго продлится этот эффект. Т.к. повторюсь эти лаги переодически происходят, то лагает, то не лагает. Каждый раз как заходишь в игру гадаешь. Спасибо за помощь!