Forum Discussion
Я поставил версию драйвера 375.63 для windows 10 и отключил Антивирус.Зашёл в battlefront первые 2 минуты лагов не было,но потом начало писать нестабильное соединение в сервером,потом вовсе выкинуло с сервера и всё.Думал что проблемы с интернетом,проверил скорость вот скрин.Что делать?И у меня ещё вопрос мне GeForce Experience постоянно пишет чтобы я установил самую новую версию драйвера (375.70) так мне её устанавливать или оставить предыдущую версию?
И что делать?
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Это уже проблема непосредственно с соединением. Давайте посмотрим, что у вас с подключением к серверам.
Чтобы сделать трассировку через программу UOTrace, проследуйте следующим инструкциям:
1) Скачайте программу UO Trace с сайта https://eaassets-a.akamaihd.net/eahelp/documents/uotrace.exe
2) Запустите программу.
3) Нажмите Options.
4) Далее нажмите Advanced.
5) После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке - easo.ea.com.
6) Нажмите кнопку Trace route to host.
7) Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать 100 пакетов и нажмите на “Stop Poll”.
8) Вы увидите полученные данные в окне программы, после чего нажмите Edit и Copy.
9) Сохраните информацию и оставьте её в следующем сообщении на форуме, в виде скриншота.
- 9 years ago
Вот.Вроде сделал.
- beetle_rus9 years agoHero+
Сделайте, как сказал @EA_Alexander отправку 100 пакетов, а не 19. Этого не достаточно для анализа
- 9 years ago
Вот
- 9 years ago
Кстати незнаю почему,но игра стала лагать чуть меньше чем прежде,но всё равно жуткие лаги присутствуют.
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
По трассировке видно, что у вас потери пакетов данных на 3 переходе. За этот узел отвечает провайдер, поэтому рекомендую обратиться к ним в службу поддержки, чтобы устранить проблему с соединением.
- 9 years ago
Звонил провайдеру,прошёл 5 тестов на производительность интернета.Сказали что всё нормально на всякий случай отправили мастера,он посмотрел роутер и сам провод сказал что всё хорошо повреждений нету,но дал совет что-бы я попробовал купить другой роутер.Пошёл купил новый,но всё также лагает и отбрасывает назад при движении.Уже незнаю что делать,устанавливал разные драйвера и оптимизировал игру,но всё печально.Что делать?!
- 9 years ago
нужно выяснить проблему лагов
сетевая, или системная
так же стоит проверить систему на наличие вирусов (в особенности майнеров)
- Anonymous9 years ago
Лагает подтормаживает игра последний месяц в любых режимах, даже в одиночных, периодически появляется "нестабильное подключение...". Раньше такого не было.
Игру переустанавливал, видео драйвера ставил разные последних версий с оф сайтов. Вирусов нет, антивирус avast отключал.
Win7 64, видео radeon HD7870 2Gb, опер 8 гб,
- beetle_rus9 years agoHero+
Добрый.
Удалите папку settings из Мои документы/SWBF
Avast лучше для теста удалить, ибо он после отключения оставляет работать свои процессы в фоновом режиме
- Anonymous9 years ago
удалил, но видимо с Avast не связано, т.к. раньше антивирус стоял и было без проблем.
не заходя в игру всегда появляется значек "нестабильное подключение к серверу..." и в игре зависает с интервалом в пару минут на 3-4 сек.
в т.ч. зависает и не в сетевой игре - в режиме "стычка" и "задание"
- Anonymous8 years ago
слушай почисти комп от пыли, от ненужных прог, настрой видео карту на производительность(есть видео на ютубе куча), повыключай ненужные службы типо блютуз, телефония, апдейт, принтер, браузера какой используешь, в выполнить ( win + R) msconfig там выруби службы что ты сам устанавливал браузеры ориджин апдейт и т.д (от майкрософта если не шаришь не лезь) поставь ядра использовать все, если хочешь обнови лан драйвер,далее мой комп > свойства > дополнительные параметры системы >быстродействие >параметры > обеспечить наилучшее быстродействие, если дело с интернетом отключи и снова включи чтобы сбросить пакетные данные(желательно играть напрямую без роутера если есть возможность), очисти в CCleaner ошибки реестра. перед игрой выключай ненужные программы.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago