Forum Discussion

DenizZz47's avatar
9 years ago

Star wars battlefront (Проблемы: лаги,проблемы с соединением и пустые сервера).

Сегодня решил поиграть в Star wars battlefront,но лаги,проблемы с соединением и поиск пустых серверов меня достал и я закрыл игру.Что сделали dice с игрой не понятно.И да пробовал ещё прописывать команды в командной строке не помогает!Летом игра летала 60 fps на средних,щас даже на низких лагает и fps оставляет желать лучшего.Короче если кто-нибудь знает как решить эти проблемы пожалуйста напишите.

24 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

удалил, но видимо с Avast  не связано, т.к. раньше антивирус стоял и было без проблем.

не заходя в игру всегда появляется значек  "нестабильное подключение к серверу..." и в игре зависает с интервалом в пару минут на 3-4 сек.

в т.ч. зависает и не в сетевой игре - в режиме "стычка" и "задание"

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

слушай почисти комп от пыли, от ненужных прог, настрой видео карту на производительность(есть видео на ютубе куча), повыключай ненужные службы типо блютуз, телефония, апдейт, принтер, браузера какой используешь, в выполнить ( win + R) msconfig там выруби службы что ты сам устанавливал браузеры ориджин апдейт и т.д (от майкрософта если не шаришь не лезь) поставь ядра использовать все, если хочешь обнови лан драйвер,далее мой комп > свойства > дополнительные параметры системы >быстродействие >параметры > обеспечить наилучшее быстродействие, если дело с интернетом отключи и снова включи чтобы сбросить пакетные данные(желательно играть напрямую без роутера если есть возможность), очисти в CCleaner ошибки реестра. перед игрой выключай ненужные программы.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

У меня такая же проблема, в игре постоянно дёргает из-за потери игровых пакетов, все другие игры работают корректно, связываю это либо с роскомнадзором который блокирует что попало либо из-за проблем возникающих на пути к easo.ea.com.
    вот проведённые тесты:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

вот ешё: как я понял во Франкфурте какая то фигня происходит.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,191 PostsLatest Activity: 10 hours ago