Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Star Wars Battlefront не запускается

Так. Это невозможно, я то пытался отплатить игру через карту ,которой в этоге не получилось сделать, оплатил черерз Киви. так теперь у емня игра star WARS battlefront 1 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, при запуске игры ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Я удалял скрытые папки, я удалял и пересутанавливал ОРИГИН ,я удалял полностью игру и скачивал ее 52 ГИГА! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, а сейчас я создал для интереса другой аккаунт с пробной версией на 4 часа и ПРДЕСТАВЛЯЕТЕ ? ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ, ВОТ ТАК ЧУДЕСА! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПЛОХО РАБОТАЕТ ?

• Я решил проблему. Очень долго и нудно искал и НАШЕЛ!)))))  Не знаю с чем это связанно,но игра не воспринимает никакие антивирусы и без Касперского не идет.

РЕШЕНИЕ:  Сносите свой антивирус и устанавливайте касперский free!!!! Все добра и удачи!!!!!! 

7 Replies

• У меня аналогичная ситуация! "Создал для интереса другой аккаунт с пробной версией на 4 часа и ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ? ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ, ВОТ ТАК ЧУДЕСА! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПЛОХО РАБОТАЕТ ?"  Меня тоже интересует этот вопрос.  Почему пробная версия идет,а основная нет? 

• Я решил проблему. Очень долго и нудно искал и НАШЕЛ!)))))  Не знаю с чем это связанно,но игра не воспринимает никакие антивирусы и без Касперского не идет.

РЕШЕНИЕ:  Сносите свой антивирус и устанавливайте касперский free!!!! Все добра и удачи!!!!!! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да, только пркол в том, чт оу меян вообще нету антивируса

• У меня тоже не было. Попробуй поставь. Я не люблю Касперского,но факт,есть факт. Игра запустилась. 

• Блин,предлагаю людям решение их проблемы и еще надо им доказать!))))) 

• Поставишь антивирус Касперский Free.  Если не трудно,отпишись пожалуйста,помогло или нет. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

как это абсурдно не звучало .но  заработало. Жесть

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 11 hours ago