Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Star wars battlefront 2 виснит/лагает

Позавчера играл все было отлично не единого лага 50-60 фпс,но тут у меня сломался виндовс,я решил его переустановить.Переустановив виндовс,обновил все драйвера,скачал игру,и уже в самом меню игра пару раз подвисла,я очень удивился раньше такого не было,загрузившись в космический бой начались лаги(игра идет рывками,иногда фпс возвращается к играбельному на пару секунд,если поиграть минут 5 то фризы почти пропадают,аналогично и в наземных боях,не знаю с чем это связано до переустановки виндовс было все нормально,другие игры проверял (не в origin) идут как и раньше и они не менее требовательны чем star wars.Мой конфиг:CPU g4560 8gb ram GPU r7 250x.Игра установлена на новый hdd wd blue. P.S Знаю что пк не подходит по минимальным требованиям,но игра отлично игралась до переустановки OC.Перед установкой винды я все диски отформатировал.Проблема еще в том что в меню игры  проц грузится на 80-100 процентов,хотя раньше грузился на 5-20,грешу на новые драйвера от AMD это единственная мылся из-за чего игра лагает.Играл в другие игры (пубг) идет как и раньше и загрузка системы нормальная,плиз помогите я почти даже в игру толком и не поиграл.

• Удаляем новые драйвера AMD с помощью DriverSweeper,ставим версию 17.11.2.
    Все,боль уходит)*.

P.S. *Пока меня конечно в игре противником не встретишь).

6 Replies

• Удаляем новые драйвера AMD с помощью DriverSweeper,ставим версию 17.11.2.
    Все,боль уходит)*.

P.S. *Пока меня конечно в игре противником не встретишь).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Установил эти драйвера но проблема решилась другим способом,просто когда саходишь в игру нужно в меня посидеть 5 мин и игра перестает лагать,хз с чем это связано.

• Первые 2-3 захода в игру могут быть такие симптомы,потом проходит и ждать не придется.
    Загрузка ядер как в меню так и в игре,с первых минут будет в норме.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Реально помогло теперь в меню проц грузится на 20-30 процентов вместо 95,я не пойму как можно было такие драйвера кривые сделать,нужно менять на инвидию...

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Спасибо всем, кто пришёл на помощь нашим игрокам в этой теме. Рад слышать, что проблема решена.

Всем удачи! 

• Играть возможно и на новых драйверах, только при включенной игре нужно будет открыть параметры Radeon > вкладку Игры > Глобальные настройки > Выключить, а затем включить параметр "Кэш-память шейдера". Игра будет работать стабильно и без загрузки проца на 80-100 %.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 14 hours ago